是不是游戏有问题~!

作者 13600361294, 2007 四月 03, 15:30:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

:BangHead:第一间里~我来到摩托车的时候就玩不了~!我发现该游戏共有50个文件(bigfile.000~bigfile.050)组成!但我的游戏里少了这个(bigfile.032)文件呀~!~那位古墓大侠可以帮我找回这文件 :hello2:!或者有其它方法呢~!我不想放弃这游戏~!(1~5代我都玩过啦我是古墓游戏迷请帮帮忙) :crybaby2:

我要补充应该是第二关摩托车那里就玩不了~!~

ilovelctr

我可以通过工作组空间传给你,但是我现在在学校,等周五晚上给你吧。 :cat:

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 03, 18:18:40
我可以通过工作组空间传给你,但是我现在在学校,等周五晚上给你吧。 :cat:
真的呀~!~好啊~谢谢你~~~~那你可不通过QQ传给我呢~!~因为我要远行想早些把游戏完成~!~感激~(QQ396678442) :laughing11:等待着~~~~~~~~

Tomb Raider

缺少文件古七应该运行不了呀 :dontknow:
忠实的LaraFS

引用自: Tomb Raider 于 2007 四月 03, 21:01:56
缺少文件古七应该运行不了呀 :dontknow:
可以玩呀~!~其它都没问题~!~!~你有办法吗`!~!~游戏运行不到时弹出诰诉我的~!~

ilovelctr

引用自: 13600361294 于 2007 四月 03, 19:33:32
真的呀~!~好啊~谢谢你~~~~那你可不通过QQ传给我呢~!~因为我要远行想早些把游戏完成~!~感激~(QQ396678442) :laughing11:等待着~~~~~~~~
你好,你的短信我已收到,但我现在在学校里,没有游戏,所以只能等到周五。

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 04, 07:36:06
你好,你的短信我已收到,但我现在在学校里,没有游戏,所以只能等到周五。
:laughing11:好!没问题``周五晚上十点过后才下班回来呀~~~~

ilovelctr

好了,点下面的链接;或者右键选择选择下载工具下载就行了。 :cat:
http://www.gmly.info/7800gt/ilovelctr/TRL_moderator_tools/bigfile.032(147.20MB) :cat:

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 06, 17:29:20
好了,点下面的链接;或者右键选择选择下载工具下载就行了。 :cat:
http://www.gmly.info/7800gt/ilovelctr/TRL_moderator_tools/bigfile.032(147.20MB) :cat:
:hello2:谢谢你~~~正在下~~~~~~~!

ilovelctr

引用自: 13600361294 于 2007 四月 07, 22:17:02
:hello2:谢谢你~~~正在下~~~~~~~!
不用谢,你慢点下,文件比较大的。 :cat:

引用自: ilovelctr 于 2007 四月 07, 22:17:54
不用谢,你慢点下,文件比较大的。 :cat:
请问我下的是中文版~但显示是英文~!为何呀???

ilovelctr

中文版是没有破解的,除非是3dm出的汉化补丁。