#1729 Revenge of Osiris/奥西里斯的复仇

作者 温柔一键, 2007 二月 07, 23:25:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

引用自: yjwy 于 2007 四月 07, 10:08:38
俺已经给摩托加了一瓶油了吖。。。。
为什么摩托还飞不过去。。。。
痛苦痛苦。。。。 :BangHead: :BangHead: :BangHead:
感觉加速器没用,下车再用一次就行了。 :toothy10:

网事悠悠

是不是在骑车时没按住?键,就象劳拉在加速跑时需要按住?键一样
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

yjwy

多谢楼上两位,过了。。。
但又遇新问题。。。
就是开摩托至不能开处。。。
拉一楼上开关。。。
回到水池。。。
将水下二开关都拉了一下。。。
不知是打开那里的门????
不知是不是限时门????

引用自: yjwy 于 2007 四月 07, 21:43:59
多谢楼上两位,过了。。。
但又遇新问题。。。
就是开摩托至不能开处。。。
拉一楼上开关。。。
回到水池。。。
将水下二开关都拉了一下。。。
不知是打开那里的门????
不知是不是限时门????
水下两个开关是用来消去开关下的尖刺的,那个开关就在拉楼上开关处通道里升起的两个门中间。 :director:

yjwy

引用自: 风 于 2007 四月 08, 07:04:53
水下两个开关是用来消去开关下的尖刺的,那个开关就在拉楼上开关处通道里升起的两个门中间。 :director:
然后怎么走???
是回到金字塔还是到那????
发现有三个门未开。。。
一个是在金字塔场景用炸药炸开, 里面有一个开关和一门,开关拉过了但门未开。。。
另一个是在本关开始的地方有一门未开、、、
还有一个就是"水下两个开关是用来消去开关下的尖刺的,那个开关就在拉楼上开关处通道里升起的两个门中间"一直向前的那门未开。。。

引用自: yjwy 于 2007 四月 08, 10:10:49
然后怎么走???
是回到金字塔还是到那????
发现有三个门未开。。。
一个是在金字塔场景用炸药炸开, 里面有一个开关和一门,开关拉过了但门未开。。。
另一个是在本关开始的地方有一门未开、、、
还有一个就是"水下两个开关是用来消去开关下的尖刺的,那个开关就在拉楼上开关处通道里升起的两个门中间"一直向前的那门未开。。。
开关在这里,看图。开了这个开关以上的两个问题都解决了。 :toothy10:

yjwy

多谢多谢。。。
那有一开关被俺忽略了。。。

网事悠悠

看来这关卡挺吸引人的,在中文站没改版以前,一个关卡的回复要到10几页也不多见

yjwy

没有办法解决。。。。。。。。。

引用自: yjwy 于 2007 四月 11, 19:56:58
没有办法解决。。。。。。。。。
跳上第一个斜面跳抓第二个斜面然后向下滑一点跳抓头上的梯子,转身荡到洞里开开关,然后再荡到对面。 :director:

小鱼儿2004

引用自: 风 于 2007 三月 31, 06:50:01
这个地方是要你在刺阵里拾东西,拾到一个后又会出现一个,直到金骷头出现,最后那个鸟形物比较难拾,多存档就是了。
在这里我只拾到一个照明棒和子弹两样东西,第三样一直没出现,请问谁能帮我看一下吗?

网事悠悠

一定还有没拿完的东西,不拿完那东西是不会出来的,我刚玩的这里时也琢磨了好一会,最讨厌就是那视角..........

yjwy

多谢各位帮忙。。。
终于过了。。。

小鱼儿2004

14关的这里需要在红柱上翻身跳抓身后墙上的开关,可是怎么也作不好,有没有人帮我跳一下啊
关卡好不容易走到这里,实在不想半途而废啊

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 四月 20, 10:52:34
14关的这里需要在红柱上翻身跳抓身后墙上的开关,可是怎么也作不好,有没有人帮我跳一下啊
关卡好不容易走到这里,实在不想半途而废啊

已过,拉下开关后在有块绿色地板的地方多了一跟竿子。