#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 14:53:19
引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 13:00:33
骨灰与圣水组合之后,怎么使用啊?接下来怎么进行?
请具体说说你的进度;
我把存档附上吧,请林娃看看

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 14:55:25
引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 14:53:19
引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 13:00:33
骨灰与圣水组合之后,怎么使用啊?接下来怎么进行?
请具体说说你的进度;
我把存档附上吧,请林娃看看
返回密码房间给躺在床上的女病人使用。

蓝色月光

大炮这里怎么推?有把悬斧,推不了。还是说开关怎么拉?
很喜欢古墓丽影这个游戏

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 00:10:03
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 23:49:06
引用自: Linvel 于 2013 六月 12, 22:25:38
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 21:36:29
谁告诉我第4关的6个密点的位置。我只找到3个。我不想漫无目的的瞎转了。
具体说说哪儿3个?
记不太清了。我只能说等我知道了所有密点位置后一个一个都跑一下。不过其中一个我记得很清楚,就是迷宫里拿的那个。
取得6个秘点场景:疗养院旁矮洞、墓地、升降平台圣诞老人、迷宫、输入密码进入的房间和白色病房通风管道。
升降平台圣诞老人的密点在哪?我用望远镜打开灯光看了半天也没找到。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

zaiyp

第五关,拿到了木楔后怎么做啊?动画显示楼上的一道门,但什么也没有啊,打开了楼上对过的门,里面什么也没有啊

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 13, 17:28:26
引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 00:10:03
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 23:49:06
引用自: Linvel 于 2013 六月 12, 22:25:38
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 12, 21:36:29
谁告诉我第4关的6个密点的位置。我只找到3个。我不想漫无目的的瞎转了。
具体说说哪儿3个?
记不太清了。我只能说等我知道了所有密点位置后一个一个都跑一下。不过其中一个我记得很清楚,就是迷宫里拿的那个。
取得6个秘点场景:疗养院旁矮洞、墓地、升降平台圣诞老人、迷宫、输入密码进入的房间和白色病房通风管道。
升降平台圣诞老人的密点在哪?我用望远镜打开灯光看了半天也没找到。
用照明棒到边边角角转转。

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 17:49:20
第五关,拿到了木楔后怎么做啊?动画显示楼上的一道门,但什么也没有啊,打开了楼上对过的门,里面什么也没有啊
回宴会厅拉绳索打开幕布。

zaiyp

谢谢!原来还藏着这样一个机关啊

蓝色月光

回到第三关了,有大炮这里,怎么 推啊。那悬斧会弄死我的。
很喜欢古墓丽影这个游戏

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 17:57:49
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 13, 17:28:26
具体说说哪儿3个?
谢谢,另你说的白色病房是不是这间?其他的好像没什么印象。这间现打不开的,钥匙在哪?
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

Linvel

引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 13, 19:01:11
引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 17:57:49
具体说说哪儿3个?
谢谢,另你说的白色病房是不是这间?其他的好像没什么印象。这间现打不开的,钥匙在哪?
是这里,使用圣水后被吸血伯爵打晕就会进入。

永恒的劳拉

引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 14:53:01
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 13, 14:17:33
谜题太复杂了,和福尔摩斯探案差不多。四关里面卫生间的纸架要推向哪里才合适?另一个龙头被木板档着怎样打开?从两个病人的房间拿到一把叉子,另一把去哪里找?还有,撬棍从哪里找?请知道的朋友指点一下。
先把撬棍找到,看看相关楼上的指点
医院门口那些带立体的藤蔓不能抓爬,而远处那些非立体的藤蔓反而能够抓爬,难怪容易让人看走眼。找到撬棍了。
柔中显刚方为至刚  弱中见强方为至强——记劳拉

蓝色月光

求揚铲的使用地点。应该是最后一关。
很喜欢古墓丽影这个游戏

盗墓高手

引用自: Linvel 于 2013 六月 13, 20:18:35
引用自: 盗墓高手 于 2013 六月 13, 19:01:11
具体说说哪儿3个?
是这里,使用圣水后被吸血伯爵打晕就会进入。
哦,我以为那是到下一关了,所以前面我进去的时候就立马重新读档了。
倒斗人的忌讳:

hswyming

引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 13, 20:46:27
引用自: zaiyp 于 2013 六月 13, 14:53:01
引用自: 永恒的劳拉 于 2013 六月 13, 14:17:33
谜题太复杂了,和福尔摩斯探案差不多。四关里面卫生间的纸架要推向哪里才合适?另一个龙头被木板档着怎样打开?从两个病人的房间拿到一把叉子,另一把去哪里找?还有,撬棍从哪里找?请知道的朋友指点一下。
先把撬棍找到,看看相关楼上的指点
医院门口那些带立体的藤蔓不能抓爬,而远处那些非立体的藤蔓反而能够抓爬,难怪容易让人看走眼。找到撬棍了。
[spoiler]卫生间内的纸架拉到中间那个小小的下水道口,  被挡住的水池,要到楼上拿到手枪来打碎,使用水龙头,卫生间里地面就会有水, 还有一把叉子在大院右边的食堂内,找到撬棍开食堂的门,经过厨房里的一些流程,到右边餐厅拿到叉子,   撬棍在食堂门口左边台阶上去,亭子边的路灯左边,向上看墙上有裂缝,从左边平台爬上去取得。。[/spoiler]