#2657 Dracula's Return/德古拉归来

作者 Linvel, 2013 六月 03, 16:58:19

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Linvel

引用自: zaiyp 于 2013 六月 08, 15:58:07
第三关,现在拿到了EMBLEM PIECE1,应该还有一片在哪里啊?到一个墓地,劳拉看着墙角的十字架,但什么也没有啊?接下来怎么做?
另外半片在入口墓地旁的草丛里,还有只小动物 :love10:

snzemail

打死那个井里喷出来的妖精,捡到一个金色的匕首后,动画显示的门也没开。卡住了

zaiyp

第四关场景比较大啊。现在拿到一把叉子,卫生间的抽纸推到下水口没反应,还有一个圣诞木偶也不知道推到哪里,请指点

snzemail

Linvel

引用自: snzemail 于 2013 六月 08, 16:40:43
打死那个井里喷出来的妖精,捡到一个金色的匕首后,动画显示的门也没开。卡住了
身上还有神马道具,铁锹用了没[spoiler]到第一次遇到伯爵助手的通道尽头房间挖棺材[/spoiler]

snzemail

还没用。还有两把钥匙。

Linvel

snzemail

拿到一个木楔然后把棺材里的两个杀死就算通关了吗

Linvel

嗯杀死吸血伯爵就会出通关动画;
我是感觉流程稍微短了点,能多来几关就好了,没玩够啊 :blob8:

蓝色月光

目前在第二关,从一本书上面撕下一小张纸后该怎么做?
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 08, 18:00:41
目前在第二关,从一本书上面撕下一小张纸后该怎么做?
打电话。

蓝色月光

很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

我把僵尸从解剖室带上来了,有什么好处没有?为此还付出了一个小药包的代价。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

目前卡在第四关,厕所已经放满水了,有什么用?已经拿到瞄准器和撬棒。下一步去哪?那个圣诞老人怎么推?
很喜欢古墓丽影这个游戏

Linvel

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 08, 20:42:26
我把僵尸从解剖室带上来了,有什么好处没有?为此还付出了一个小药包的代价。
第三关?试了一下貌似木有神马用。

引用自: 蓝色月光 于 2013 六月 09, 11:29:55
目前卡在第四关,厕所已经放满水了,有什么用?已经拿到瞄准器和撬棒。下一步去哪?那个圣诞老人怎么推?
撬开起点右侧铁门探索。