阿瓦隆

作者 风帝怪狼, 2006 八月 07, 21:36:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

风帝怪狼

最后一关阿曼达说lara的母亲去了阿瓦隆,阿瓦隆是什么地方,希望各位解释一下。
还有,如果阿瓦隆是天堂,阿曼达叫lara拿起那把剑,说不定lara现在正在天堂和他母亲正在团聚呢 :angel5:,支持lara没有拿起亚瑟王之剑 :hello2: :hello2: :hello2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

TombCrow

漏了一个选项:克劳馥第二庄园

羽化蝉

这个......基本上理解的全不对 :dontknow:
以后有空还是玩一遍中文版吧。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

问一下楼上的,你到底有没有用中文补丁通关过?

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 八月 07, 21:37:39
漏了一个选项:克劳馥第二庄园
第四,他们家本来不就有三处吗
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

是三处地产,庄园只有一处嘛

原来那个是祖上的,现在劳拉自己再弄一个来玩玩~

风帝怪狼

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2006 八月 07, 21:41:32
问一下楼上的,你到底有没有用中文补丁通关过?
我又没让LZ用补丁。 :dontknow:
我才不会翻来覆去的打一个游戏莱,把那堆动画全看一遍,不就和通关差不多了吗!

羽化蝉

地产上应该都有庄园的,因为劳拉说她把此处的当成家,如果另两处光秃秃的,她就没什么好选的了。

TombCrow

引用我又没让LZ用补丁
我只是想知道......用了那个补丁能对游戏情节了解多少而已
我可没说你让人用补丁了呀

引用我才不会翻来覆去的打一个游戏莱
:BangHead: :BangHead: 后来发现问题的那些台词我可全是进游戏看的莱 :BangHead: :BangHead:

LZ:想知道阿瓦隆是什么,需要多照镜子的......因为劳拉说了......
http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=28562.msg42287#msg42287
没准照着照着就去成了!

风帝怪狼

惭愧,下了那么多中文补丁都不好用,真是可惜呀 :dontknow:

TombCrow

再照再照,哪那么容易让你一照就成了

风帝怪狼

羽化蝉

死鸟,你别玩人家撒!

TombCrow

呃......我没有玩人家撒...... :crybaby2: :crybaby2:
这是劳拉自己说的撒! :angryfire: :angryfire: