#2560 The Eggs/蛋

作者 szswy1013, 2012 七月 24, 08:14:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

还有一个在大沼泽拿红宝石处。

Remind728

哦。要想再回去拿恐怕  不可能了吧,但最后没见到劳拉很遗憾!1013你能不能把你进入奖励关的存档发给我,在此先谢谢了!:handshake

szswy1013

能回去拿到的。存档给你。

Remind728

收到!再次谢谢1013的鼎力相助!我先自己回去找找看,实在不行再用你的存档吧。谢谢!谢谢! :lol

Remind728

太兴奋了!总算找到另一个秘点,也是用枪打爆尖刺里的蛋,可以自己去奖励关了!不过我真得要谢谢你 1013:handshake   没有你的  指点我哪里还会找到大沼泽地爬上高台跳进洞里找到秘点哦!:lol !:lol !:lol

sanciracroft

Fire of gem 怎么用啊?转动蛇后,在一处没有火的盆里面找到一个宝石样东西

阿舍

前面暂时还用不着 你到了一个地方以后会有动画提示的 你就知道怎么用了 是用来灭火用的

moon

引用原帖由 阿舍 于 2012-7-30 22:13 发表
前面暂时还用不着 你到了一个地方以后会有动画提示的 你就知道怎么用了 是用来灭火用的

阿舍现在还是那么热心攻关啊!:lol

但是拿到这个东东 就没有路了呀?

尔典

在你拿到东西的地方不是有一道用钥匙打开的门吗?不知道你打开了没。

Remind728

钥匙就在装了骷髅头后打开的有大锤子和火焰的通道尽头。

....来到一个有很多漩涡的水房...请问怎么继续?

尔典

漩涡水池下有一个门可以打掉

hswyming

引用原帖由 szswy1013 于 2012-7-25 22:01 发表
进入奖励关了!看到劳拉了!:loveliness:

奖励关从那里进去的,我到最后杀死BOOS后,找不到进奖励关的入口。。。。落到下方木桥,跑到头就过关了。。。。两个蛋我已打碎了。。。

已解决。。。。