#2560 The Eggs/蛋

作者 szswy1013, 2012 七月 24, 08:14:28

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

szswy1013

回去不麻烦的,在拿散弹枪处的门前上方有个跳拉开关,打开门后就能回到开始处了。
四个水池处有个门打开需要宝石,这个我没找到。

温柔一键

火盆熄灭后,拉上方的跳拉开关

引用原帖由 szswy1013 于 2012-7-24 23:41 发表
四个水池处有个门打开需要宝石,这个我没找到。
宝石在:巨龙沼泽中途,有个棕色的较低的石台,拖开露出一个洞口....:call:

skyx

拿到骷髅手臂在哪儿用啊
路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

尔典

晕,我怎么没想到那个红色牛头原来是个跳拉开关:Q

温柔一键

11楼第一张图,右边骷髅缺手臂:victory:

尔典

沼泽的树要怎么跳啊,视觉老是换来换去讨厌死了,怎么也跳不到另一棵树上:Q

skyx

使用钥匙打开到一个很大的地方,右边爬格子直接跑跳都到不了中间的有火平台而滑下去的.

散漫、浪漫,不如动漫。

skyx

噢还没有到达这个场景呢。

散漫、浪漫,不如动漫。

温柔一键

跑跳到火盆边边上,再斜跳到安全地带:time:

尔典

帮主,怎么不教一下跳树的技巧啊,角度都不好对,怎么也抓不到另一棵树呢。

风往哪吹

有一处牛头打不动啊,分明里面是放着盘子的,可以打的阿,难道我的BUG了? 沼泽处。

尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

尔典

图中的蛋怎么拿啊?打烂了还是无法拿走:L

尔典

又被卡了,两个图中的门钥匙上哪找呢?

风往哪吹

另外的一把钥匙在哪里啊,我好像缺的是第一把钥匙,熄灭火盆的房间我还没进去。。
尽收眼底的美景 艳遇不断的风流 也不敌那探寻神秘与未知的兴奋......

szswy1013

引用原帖由 风往哪吹 于 2012-7-25 14:38 发表
另外的一把钥匙在哪里啊,我好像缺的是第一把钥匙,熄灭火盆的房间我还没进去。。
熄灭火盆处房间上方的小牛头是个跳拉开关。
引用原帖由 尔典 于 2012-7-25 13:58 发表
又被卡了,两个图中的门钥匙上哪找呢?
2图的钥匙在用宝石灭火处外面可以侧翻进栅栏里。还有你1图在什么地方?我好像没到过!
我现在在地下室拿到一个红色小牛头没找到地方用,岩浆池处也少了把钥匙。