Advent Calender 2011

作者 Linvel, 2011 十一月 30, 22:18:29

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

看见了,害我以为是在屋顶上的入口呢。

猫多狸

引用原帖由 szswy1013 于 2011-12-6 14:59 发表
这个木箱后来再用的,在另一面的水池边,墙边不是有一块石块吗!从这里跳到房顶上.
话说  到高处推酒桶砸破一窗户后  进去在一个箱子里不知道拿了个什么东西(没显示)  再又没头绪了

Linvel

猫多狸

看瓶子指示漫步漫得人很晕    总是没反应    请指点啊

Linvel

背靠骷髅头迈大步(用跑滴),南5步——东5步——北5步——东3步——北2步,使用尖刺宝石。

TWRaider

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-6 17:40 发表
背靠骷髅头迈大步(用跑滴),南5步——东5步——北5步——东3步——北2步,使用尖刺宝石。

我比較懶,沒算什麼步伐,
我直接隨便找一塊平坦的地, Ctrl 看看,
一下子就找到了 ! ;P

猫多狸

引用原帖由 Linvel 于 2011-12-6 17:40 发表
还没找到。。。

猫多狸

引用原帖由 TWRaider 于 2011-12-6 17:44 发表

我比較懶,沒算什麼步伐,
我直接隨便找一塊平坦的地, Ctrl 看看,
一下子就找到了 ! ;P
我怎么就没这好的运气。。。    吃完了晚饭继续找。。。

猫多狸

终于蒙对了地方   开了红眼骷髅台柱后的门   怎么发现还差个项链吊坠装饰   。。。。。

猫多狸

引用原帖由 猫多狸 于 2011-12-6 22:48 发表
终于蒙对了地方   开了红眼骷髅台柱后的门   怎么发现还差个项链吊坠装饰   。。。。。
晓得了   还要用到勺勺铲子

尔典

我也是差一条挂饰,楼上的你上哪勺去呢?
偏偏勺到最后的十字架才拿到。

尔典

就这么结束了吗?还没玩够呢,总觉得东西还没用完呢,要是作者再把流程加长点就更好了。

尔典

准备玩另一个了,可是我还是过不了前面的横版关,在要推笼子下到最下面一层的地方被卡了,我无法上到最高的有笼子那层。

Linvel

尔典

我知道有两个开关,可就是没有打开最上面那层翻板的开关,所以还是上不去