子弹时间打死我也使不出来~

作者 大眼夹, 2007 八月 04, 19:59:26

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jerry·C

打熊的自然是往后最好看也最实际(英文教程里好像也是叫你往后吧)。
反正最好摁住鼠标右键(即一直持枪的那个键),发怒冲过来有慢动作时(最好一直在走动),就摁Shift(滚),当出现红圈时就射击。就可一击必杀。
                                                                                         ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

娱爱乐

引用自: jerry 于 2007 十一月 23, 18:24:47
打熊的自然是往后最好看也最实际(英文教程里好像也是叫你往后吧)。
反正最好摁住鼠标右键(即一直持枪的那个键),发怒冲过来有慢动作时(最好一直在走动),就摁Shift(滚),当出现红圈时就射击。就可一击必杀。
                                                                                         ——Jerry·C

完全明白了!  :hello2:

遵守承诺请你吃饭喝酒 :jerk:  嘎嘎```

mcyangrobin

子弹时间,那是"相当"的厉害了。
Take me back to the rivers of belief....

八爪鱼

应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

discus

经过很多次的练习,我还是学会了的,呵呵,是在双人马时学会的,哈。
恐龙是经很多次后找到一块石块,在石块上打死的,呵

八爪鱼

应某人要求做广告

mcyangrobin

其实我觉得子弹时间很好使用,刚开始玩的时候我是盯着屏幕看那两个红圈套成一个的时候在开枪。后来才发现两个红圈套在一起的时候会有"嘀"
的一声来提示你应该开枪了,所以只要把对手迅速打怒,然后"方向键+shift",慢动作中听到"嘀"的一声就开枪,对手就一命呜呼了。这时的Lara超级Cool !!!!!! :tongue9:
Take me back to the rivers of belief....

八爪鱼

引用自: mcyangrobin 于 2007 十二月 05, 09:11:09
其实我觉得子弹时间很好使用,刚开始玩的时候我是盯着屏幕看那两个红圈套成一个的时候在开枪。后来才发现两个红圈套在一起的时候会有"嘀"
的一声来提示你应该开枪了,所以只要把对手迅速打怒,然后"方向键+shift",慢动作中听到"嘀"的一声就开枪,对手就一命呜呼了。这时的Lara超级Cool !!!!!! :tongue9:
那么理论上应该可以闭着眼睛玩了~
应某人要求做广告

娱爱乐

引用自: 八爪鱼 于 2007 十二月 06, 06:20:00
那么理论上应该可以闭着眼睛玩了~

证明你厉害你更加COOL啊  :evil7:

ppq916

刚开始使用子弹时间建议离攻击目标远一点
其实在训练关应该加入子弹时间的练习的,以前没想到
i love tomb raider!

娱爱乐

引用自: ppq916 于 2007 十二月 07, 16:57:40
刚开始使用子弹时间建议离攻击目标远一点
其实在训练关应该加入子弹时间的练习的,以前没想到

4242  我发现那个管家没什么事做 不能白养啊 他是最佳人选了

八爪鱼

引用自: 娱爱乐 于 2007 十二月 08, 02:59:59
4242  我发现那个管家没什么事做 不能白养啊 他是最佳人选了

泄漏版那个管家好像是能打穿的......
应某人要求做广告

Jerry·C

引用自: 娱爱乐 于 2007 十一月 23, 23:16:49
完全明白了!  :hello2:

遵守承诺请你吃饭喝酒 :jerk:  嘎嘎```
我吗?那是无意插柳。 :laughing11:
                                                                                                          ——Jerry·C
百度博客不用了,在论坛资料里改换新浪微博的时候才发现,论坛一闭一开之间发生的事情真是多啊。

langeHaare

It`s better to deserve honors and not have them than to have them and not deserve them.

ppq916

不知道TRU的子弹时间会做成什么样子
i love tomb raider!