克劳馥庄园(Croft Manor)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:49:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

s

本关攻略正在编纂中......

2007年5月28日整理。

1. 问: 如何进入克劳馥庄园这一关?
   答:开始菜单第二项。克劳馥庄园是独立于外的训练关。

沒了!

navyno1

为什么我下的 古墓丽影:周年纪念 的游戏没有克劳馥庄园这一幕??
我开始就是动画接任务,然后就到了古墓外面.........................
难道我的游戏对???

羽化蝉

开始菜单第二项!那是独立于外的训练关!
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

BraveKing

:crybaby2:劳拉被关在书房了~~~~怎么出去啊?

realwish

引用自: BraveKing 于 2007 五月 24, 23:13:54
:crybaby2:劳拉被关在书房了~~~~怎么出去啊?

跑到二楼,跳到那副画上,出现机关,射击,进入另一个房间搜刮到日晷的箭头之后按密码锁开门出去

谁告诉我日晷怎么操作啊

BraveKing

引用自: realwish 于 2007 五月 24, 23:40:37
跑到二楼,跳到那副画上,出现机关,射击,进入另一个房间搜刮到日晷的箭头之后按密码锁开门出去

谁告诉我日晷怎么操作啊

门口的指示牌说AM7-PM11 把日晷转到7(VII),相应的数字升起了,再没玩明白 :dontknow:

jimo5817

劳拉庄园这个地方是做什么的,竖琴,钢琴,和那个圆的东西都可以弄出响声。
菜单上的英文都是什么意思,谁E文好的给中文对照一下,谢谢啦!!

s

god_paul 在 http://www.gmly.info/bbs/index.php?topic=31715.0 中问到:

引用有谁能教教我如何激活必杀技,就地一关打开第一扇门市有一只熊冲出来,我按照提示作了,可怎么 也激活不了必杀技,要怎们安
沒了!

Po Yu

引用自: jimo5817 于 2007 五月 25, 23:02:08
劳拉庄园这个地方是做什么的,竖琴,钢琴,和那个圆的东西都可以弄出响声。
菜单上的英文都是什么意思,谁E文好的给中文对照一下,谢谢啦!!
只是個單純破關後的房間.

翻譯:

關卡: 卡芙特莊園
時間:
殺敵:
藥包取得:
古物:(類似TRL銀牌獎勵)
紀念品:(類似TRL金牌獎勵.得到後可在展示間看到)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

jimo5817

引用自: Po Yu 于 2007 五月 25, 23:31:05
只是個單純破關後的房間.

翻譯:

關卡: 卡芙特莊園
時間:
殺敵:
藥包取得:
古物:(類似TRL銀牌獎勵)
紀念品:(類似TRL金牌獎勵.得到後可在展示間看到)

非常感谢,庄园里8个古物我只拿了7个,回来再找找,纪念品是不是本身就没有啊?显示的0/0啊

Po Yu

引用自: jimo5817 于 2007 五月 25, 23:35:13
非常感谢,庄园里8个古物我只拿了7个,回来再找找,纪念品是不是本身就没有啊?显示的0/0啊
是阿~顯示0/0就表示這關沒有紀念品.
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

Midas

请问画面左边远处那个雕塑怎么拿?身体右边最近的那个斜坡找不到方法跳上去。另外,即使拿到那个雕塑,也只是7/8,最后一个好像大家都找不到............郁闷 :BangHead:
走自己的路,让别人去死吧。

Midas

问题已解决 :glasses2: :glasses2: :glasses2:

dreamwalker

引用自: Midas 于 2007 五月 26, 12:12:08
请问画面左边远处那个雕塑怎么拿?身体右边最近的那个斜坡找不到方法跳上去。另外,即使拿到那个雕塑,也只是7/8,最后一个好像大家都找不到............郁闷 :BangHead:
这个怎么拿的?我怎么过不去啊

Midas

引用自: dreamwalker 于 2007 五月 26, 12:31:28
这个怎么拿的?我怎么过不去啊
让姐姐教你, :glasses2:,在旁边那个可以钩抓钩的地方,不要往前荡,而是缩短一下绳子的长度,再荡就可以跳到斜坡上了。 :glasses2:乖啊,再去试试!