#1697“雪的奇迹”经典关卡;攻略完成

作者 马宁, 2006 十二月 18, 00:18:38

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

马宁

请大家耐心等一下,敬请期待我的新作攻略吧! :tongue3:

撰写人:马宁
2006-12-19 PM 21:33

马宁

a85623406

不能运行阿~~
看起来很好玩的样子 :crybaby2: :crybaby2:

love2000

引用自: a85623406 于 2007 七月 20, 16:46:06
不能运行阿~~
看起来很好玩的样子 :crybaby2: :crybaby2:

呵呵~~先看置顶的自制关卡教程吧。 :glasses2:

尔典

我也是下载了不能玩,里面本来就有执行文件了,可是就是打开不了,冬季仙女传说也是这样子,不知道怎么办才能玩 :dontknow:

vivianbaby

kinko

引用自: 马宁 于 2006 十二月 18, 14:04:20
白、蓝、红三颗棋子谜题之解法(第1关里)

方法是:
  首先要先推白色棋子至地面相同颜色图案的地板上、再推蓝色棋子至地面相同颜色图案的地板上,便可将提示动画中的高棕门打开!(而且有次序哦,切记先推白棋子、再推蓝棋子,红棋子不需要推至地面相同颜色图案的地板上;这里设计的非常之狡猾哦!如果再将红色棋子也推到位的话,是多此一举,这样反而使提示动画中的高棕门再也打不开了!)

注:这个谜题,我是这样发现的,先推,推了半天,全推到位后,没反应,还以为设计有故障呢,后来,找不到出路,忽想起是不是棋子谜题有推的次序,就重新推,结果,被我搞了好久才发现,原来这棋子并不是全都要推,好狡猾的设计呀!而且这第1关里需要找到的两颗蓝宝石就是要从解开这个棋子谜题开始,陆续找到两颗蓝宝石,如果不将这个棋子谜题解开,那么在第1关里将一颗蓝宝石也找不到,那么就卡着吧,我一开始就是因没解开这狡猾的棋子谜题,被卡的够呛!还好我的,不懈努力+耐力+刻苦研究的精神=最终解开了这个棋子谜题!呵呵!

撰写人:马宁
2006-12-18 PM 14:02

这个设计不是狡猾也不巧妙,有点变态了。呵呵。毕竟是游戏。不是真实世界撒。不过这也能被你摸索到,服!这里很奇怪,推红色箱子的时候lara可以后背靠墙的状态下推动,而白色和蓝色反而不行,不知道是不是作者有意设计成这样

kinko

呃,今天玩到这里了。推箱子的顺序是  白=>蓝=>红 这样才能打开棕色高门哦。
马宁,你那是不是有bug了?
没有发现红色不许到位哦。红色不到位,门反而不开。

aimt

请大家帮助我,,为什么我下载了关卡,刚刚运行,他一闪,,就自己关上了,,!!!!

love2000

引用自: aimt 于 2007 八月 05, 13:41:07
请大家帮助我,,为什么我下载了关卡,刚刚运行,他一闪,,就自己关上了,,!!!!

呵呵~~先看置顶的自制关卡教程吧。