劳拉与王子超级经典MTV

作者 Jiakai, 2007 四月 01, 21:12:49

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

费茨

邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

TombCrow

Po Yu

真的很經典XD!
剛好很喜歡音樂劇.
這影片的歌詞大部分也都符合阿XD!
最喜歡Lara反問能不能做派時的那段!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

TombCrow

其实我很想知道......
难道劳拉就会做?!!
--
编辑:不过劳拉是对付王子那句"I can do anything"的,劳拉自己可没说"I can do anything" :dontknow:

Tomb Raider

笑死我啦 :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:
我的寿命至少延长了十年 :toothy10:
忠实的LaraFS

费茨

——唐·元稹《遣悲怀》

realwish

《飞燕金枪》 :laughing11: :laughing11: :laughing11:

我在想如果让Bernadette Peters来给劳拉配音会如何......好像也不坏......

Po Yu

引用自: TombCrow 于 2007 四月 02, 04:06:10
其实我很想知道......
难道劳拉就会做?!!
--
编辑:不过劳拉是对付王子那句"I can do anything"的,劳拉自己可没说"I can do anything" :dontknow:
Lara也不會做派阿!!XD
因為當波斯王子回說"NO"之後
Lara就說~"Neither can I"XD!
這才是我覺得好笑的地方:P
這歌詞挺符合他們兩個的!
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

allandick2001

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

dreamwalker

费茨

引用自: allandick2001 于 2007 四月 02, 14:24:23
:sign18: 怎么我点了http://video.qooqle.jp/dl/后出现的是这么个界面呢? 需要联结什么URL么?

这两个网站需要你填写YouTube视频的公开播放页面的地址,按回车或者相应按钮,就会显示出下载地址。
比如下载这个,你就要填写:http://www.youtube.com/watch?v=4-3CPAtQiJs
注意后面又&又什么的是其他参数,不要写进去。
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: 伯俞 于 2007 四月 02, 13:37:28
Lara也不會做派阿!!XD
因為當波斯王子回說"NO"之後
Lara就說~"Neither can I"XD!
這才是我覺得好笑的地方:P
這歌詞挺符合他們兩個的!

同病相怜,惺惺相惜,互相斗嘴却其实很像,这就是这段视频最有意思的地方。
Neither can I~~哈哈~~ :laughing11:
                          ——唐·元稹《遣悲怀》