正规的投票选举大家最想看到的人!!!

作者 飘然而至, 2005 八月 08, 10:17:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 09:36 发表的内容: 晕!!偶服了你了!!

偶是美少男行了吧!

晕    原来是一直装女人的小男生

劳拉1998

一个月后没有人得到15票
那就请飘然贴出照片~:D

飘然而至

少来,要贴也是鸟老大贴,它的投票目前最高!!

飘然而至

引用下面引用由爱因斯坦2005-08-16 09:55 发表的内容:

晕    原来是一直装女人的小男生

怎么样,对偶兴趣吗?

偶对你的兴趣大得很哦!!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 10:27 发表的内容:

怎么样,对偶兴趣吗?

偶对你的兴趣大得很哦!!

如果是男人     就没兴趣了。。。。。。。。。

飘然而至

切。。。。

98!!!看到别人欺负我,你竟然视若无睹!!!

劳拉1998

dscworld

飘然,我想你会是个MM,至少你的内心里已经把自己这样定义了,因为你的话显得很自信,字里行间透出特意的叛逆,而且我认为一直以来你的言谈在极力掩饰你的"淑女"风格。
还好,这样就对了,有自信还是好的。
最重要的,你是不是MM,从相貌上看不出全部,但从这个论坛中你的言谈,我已经了解了......

飘然而至

晕哦。。。

偶一直都没有隐藏!!也不是刻意的叛逆,偶就是这个样子!

偶本来就是淑女。。。淑女本来的意思是指:善良的女子。

那偶就是很淑女。。。

PS:偶装男生的时候,连男同性恋都骗过。。。。只是偶现在不喜欢玩这个了。。

dscworld

所以说,"最重要的,你是不是MM,从相貌上看不出全部,"
善良很重要啊

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 12:01 发表的内容: 晕哦。。。

偶一直都没有隐藏!!也不是刻意的叛逆,偶就是这个样子!

偶本来就是淑女。。。淑女本来的意思是指:善良的女子。

那偶就是很淑女。。。

PS:偶装男生的时候,连男同性恋都骗过。。。。只是偶现在不喜欢玩这个了。。

欺负你的人不是我把?      如果是怎么补偿你呢?

飘然而至

呼呼

其实呢,也不是特意的贬低别人来抬高自己。

只不过,不如自己的人在面前很猖,那我一定要比他更猖。

偶是唯心主义,对待自己讨厌的人,绝对不留情面。

PS:偶讨厌的人,这个论坛上就有,群里更有一堆。

他们不惹偶,偶有时都会主动找茬,骂他们一顿。

对那种送上门来的,更是毫不留情的践踏。

偶不是唯恐天下不乱,而是既然乱了,就要大乱的人!!

对待喜欢的人。。。呼呼。。。什么都好说!!善良吧!

飘然而至

引用下面引用由爱因斯坦2005-08-16 12:13 发表的内容:

欺负你的人不是我把?      如果是怎么补偿你呢?

终生受偶奴役!

爱因斯坦

引用下面引用由飘然而至2005-08-16 12:19 发表的内容: 呼呼

其实呢,也不是特意的贬低别人来抬高自己。

只不过,不如自己的人在面前很猖,那我一定要比他更猖。

偶是唯心主义,对待自己讨厌的人,绝对不留情面。

PS:偶讨厌的人,这个论坛上就有,群里更有一堆。

我是你讨厌的  还是你喜欢的那种?:blush:

他们不惹偶,偶有时都会主动找茬,骂他们一顿。

对那种送上门来的,更是毫不留情的践踏。

偶不是唯恐天下不乱,而是既然乱了,就要大乱的人!!

对待喜欢的人。。。呼呼。。。什么都好说!!善良吧!

飘然而至

不是讨厌的。。

偶讨厌那个叫。。。什么混沌的。。。没事竟然群里贴一些烂图。。

同一个图一天贴上几遍,每天都贴。。

尤其是劳拉往前爬的动作,以背后视角的那张。。。

不是讨厌这个人,而是看不起那个人。。呼呼!