自制关卡攻略集

作者 Linvel, 2012 二月 19, 15:16:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

yingxian.你跳的就够好的了!
我从水池跳上岸,一共就成功了两次。
水中跳斜面,我只成功过一次。
上面说的地方,我都跳过上千次!
可能我太笨吧!?哈哈!

yingxian

回dahai8000,你太谦虚了,你也是顶尖高手了,这个关卡,敢挑战就很需要勇气,能通关的更是不容易,玩到现在更佩服林娃仨儿那样的神级高手了,看看人家视频里很多难点都是一气呵成过去,除了拜服还是拜服啊,没有人家的视频我根本是寸步难行啊!我跳过水中斜面就没再进行了,有空了争取通关 :brushteeth:

dahai8000

yingxian
你说的真对!完成一两个动作不难,要是连贯起来就不容易了。需要很精确的控制,可能需要一些天赋吧?
现在我们是看着攻略玩,当时没攻略,能找到路在哪里,就不容易了!有时候很多次过不去,就会怀疑是不是从这里过。这是最致命的。越没信心越过不去!

yingxian

原来两个奖励关不能同时玩到啊,幸亏留了前面的存档 :brushteeth:

yingxian

终于把CIL(包括两个奖励关)打通了,感谢仨儿大师和神级高手林娃,没有他们的视频,不说过关,我连路都找不着,再次感谢,也祝贺下我自己 :hello2:

Linvel

2012.12更新
视频攻略:By Compassion、装扮圣诞树

Linvel

2013.1更新
视频攻略:复活节星期一
图文攻略:郊狼溪镇2、亚瑟王计划(百度网盘pdf版,华为网盘word版)

yjwy

谁有----->2493 Escape in the Pacific/太平洋上的逃生<-------功略啊。。。。走到第三关走不下了。。。

Linvel

在trle可以搜到英文攻略,或者到相关讨论帖发存档求助。

zaiyp

林娃,我进入第一关就卡住了。进入一个有多辆汽车的房间,打死两个敌人,找到了几件物品,但不知道如何进行了,墙上的开关找不到钥匙,中间的天井一跳进去就死,也没有别的出口,转悠了半天也不知道怎么进行,请指点一下

Linvel

2013.03更新
视频攻略:金盔、小礼物重制版、圣诞之梦、迷失冰天2、彩虹女神起源

Linvel

2013.04更新
视频攻略:严冬之咒2(试玩)

Linvel

2013.06更新
图文攻略:亚瑟王计划、海德拉的巢穴、德古拉归来

Piter

求1964 黄金任务黄金版的下载地址............... :BangHead:

Linvel