#2730 LB Advent Calendar 2013 - Three Ghost Stories/圣诞幽魂

作者 Linvel, 2013 十二月 23, 08:50:27

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

在二楼阁楼没搞明白,装上电池之后,木偶转起来,推两个箱子之后进去,房间里什么都没有,这里隐藏着什么啊?

Remind728

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 10:16:52
在二楼阁楼没搞明白,装上电池之后,木偶转起来,推两个箱子之后进去,房间里什么都没有,这里隐藏着什么啊?
沙发椅后面有开关。

snzemail

从推竖琴那拿的唱片放在哪?刚琴那房的里不让放。

szswy1013

唱片不是在这里用。你水袋应该拿到了吧,使用水袋后可以得到钥匙。

snzemail

水袋没拿到,手里有唱片,老鼠,绳子和十字架。该干吗了

szswy1013

到拿唱片地方的对面水池上方安装三根绳子。

zaiyp

推竖琴那儿,我把竖琴都推到对应的数字上了,为什么只有III那个发光,其他的没有反应呢?

szswy1013

可能还是位置不对,推准了位置就会出现电光。

zaiyp

琢磨了一下,推对了。现在拿到了水袋和唱片,分别在哪里使用啊?

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 14:41:32
琢磨了一下,推对了。现在拿到了水袋和唱片,分别在哪里使用啊?
拿到水袋后到用黄钥匙打开的门里使用。
[spoiler]唱片在大教堂外的地下室使用[/spoiler]

snzemail

zaiyp

引用自: szswy1013 于 2013 十二月 27, 14:48:47
引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 14:41:32
拿到水袋后到用黄钥匙打开的门里使用。
[spoiler]唱片在大教堂外的地下室使用[/spoiler]
黄钥匙打开的门不就是二楼的卫生间吗?哪有用的地方啊?我转过了不知道在哪里使用,除非是水盆和马桶啊。

szswy1013

引用自: zaiyp 于 2013 十二月 27, 15:06:54
黄钥匙打开的门不就是二楼的卫生间吗?哪有用的地方啊?我转过了不知道在哪里使用,除非是水盆和马桶啊。
那是绿钥匙打开的房间。 :violent1:
[spoiler]用榴弹枪打碎客厅里的花瓶拿到黄钥匙,到拿瞄准镜处的大房间使用[/spoiler]

snzemail

唉!拿手枪没打掉,也没舍得用榴弹试试。太节约了也是缺点