网站需要协助

作者 TombBird, 2007 二月 10, 12:19:39

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombBird

http://hi.baidu.com/trrs
本站为资源站,然而资源尚不充足,急需援助!

ilovelctr

嘿,乌鸦啊,你的祖宗来求助啦~~

心有灵犀007

晕,还有8代图库???是周年纪念的图库吧。。。。。
who are you? bond,James Bond!

TombBird

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 10, 13:34:59
晕,还有8代图库???是周年纪念的图库吧。。。。。

时间紧,用古8代替简捷一些.

TombCrow

好庞大的工程啊 :icon_silent:
PS:感觉游戏标题写的随便了点 :icon_scratch:

引用本站为资源站,然而资源尚不充足,急需援助!
中文站东西不少,不过搬起来麻烦 :sad7:

Jiakai

尤其是百科!!!......

TombBird

既然如此,也就不麻烦站长了.
事实上,TOMB始祖鸟也不过是想给广大网友提供方便. :toothy10:

TombCrow

我又说错话了 :crybaby2:
下次 :icon_silent:了

Jiakai

羽化蝉

不知LZ想要什么协助?要做好心理准备,我们这里的人基本上都是懒到要出蛆的哦 :laughing11:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

心有灵犀007

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 11, 09:32:07
不知LZ想要什么协助?要做好心理准备,我们这里的人基本上都是懒到要出蛆的哦 :laughing11:
:sleepy5:
who are you? bond,James Bond!

TombBird

:icon_silent:十分抱歉......我的用词方式不太对......请各位千万别多想!
其实贵站的资源已相当充实,因此,TOMB始祖鸟建此站只是为了宣传---古墓文化. :glasses2:
另外,本站已初步完成,欢迎光顾鄙站,TOMB始祖鸟不胜荣幸. :laughing11:

ilovelctr

引用自: 始祖鸟 于 2007 二月 11, 10:45:36
:icon_silent:十分抱歉......我的用词方式不太对......请各位千万别多想!
其实贵站的资源已相当充实,因此,TOMB始祖鸟建此站只是为了宣传. :glasses2:
另外,本站已初步完成,欢迎光顾鄙站,TOMB始祖鸟不胜荣幸. :laughing11:
首先带头的TC肯定就没多想,他一动物脑从来不多想。 :tongue3:
他就是说:中文站东西蛮多的,所以搬起来麻烦。
那先庆祝一下贵站的初步建成啦! :hello2: :hello2: :hello2: :blob8: :blob8: :blob8: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:

羽化蝉

明白了,需要协助宣传是吧。
另:百度那片儿是莫希的山头呢,先要请她多罩着点哦
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombBird

很幽默......在欣赏古墓的同时得到快乐确实可贵. :glasses2: