与7800gt探讨有关“N疑问”

作者 古墓爱好, 2005 十一月 14, 18:52:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

晓古

引用下面引用由古墓爱好2005-11-15 21:01 发表的内容:晓古,你的帖子我也看过,所谓另类玩法,不是亲身体验,又怎能写出好的帖子。
朋友,我对你的帖子挺感兴趣,今天来晚了,因为在攻关,特给你带来一张截图,让你先看看再说。

subaru

引用下面引用由晓古2005-11-14 21:45 发表的内容: 水坝顶上的另一边您是否去过?还有第二个难度更高的
动作,您试过吗?

我去过,不觉得难:),贴过图啊~~在那个帖子里~

晓古

[align=center]有谁来过这个地方?[/align][align=center]大水坝的另一边,怎么原来关着的门打开了?[/align]

晓古

引用下面引用由subaru2005-11-15 22:43 发表的内容:<P> </P><P>我去过,不觉得难:),贴过图啊~~在那个帖子里~</P>
subaru,那您这里去过吗?(这是第二条路的最终点,跳进水坝里面。)劳拉身后是透明玻璃墙,是进不去的。

7800GT

我只能到这两个地方了

TombCrow

引用subaru,那您这里去过吗?(这是第二条路的最终点,跳进水坝里面。)劳拉身后是透明玻璃墙,是进不去的。

贴着玻璃墙,按翻滚键,没准能滚过去

7800GT

引用下面引用由晓古2005-11-15 23:08 发表的内容: [align=center]有谁来过这个地方?[/align][align=center]大水坝的另一边,怎么原来关着的门打开了?[/align]

确实可以到 门的原因是我的存档是以经打开了门:happy:

古墓爱好

咦?我的帖子上怎么多了几幅截图,原以为发这帖子,恐怕无人问津,不想晓古这么一炒作,由冷变热了,多谢晓古相助。
这图我还望尘莫及呢,中途受阻于有一块三角石可以站上去的地方,怎么跳也跳不过去,请教各位高手,怎么走才能继续?

晓古

引用下面引用由古墓爱好2005-11-16 18:09 发表的内容:咦?我的帖子上怎么多了几幅截图,原以为发这帖子,恐怕无人问津,不想晓古这么一炒作,由冷变热了,多谢晓古相助。
这图我还望尘莫及呢,中途受阻于有一块三角石可以站上去的地方,怎么跳也跳不过去,请教各位高手,怎么走才能继续?
不用多谢!相助谈不上,谁叫我对您的那个帖子挺感兴趣,借用贵方一席之地,以图会友,共同探讨前辈留给玩家的"疑问"。
您指的那处,只要站在原来的隐形石上,朝前方跳抓,就能抓住隐形石的边缘,上去
就行。

subaru

这个帖子铁道的地方,都去了,并且录了动画,但是现在网速太慢,我没办法干其他的事了:│传不了文件,网站dakia也困难

古墓爱好

引用下面引用由subaru2005-11-16 20:03 发表的内容:这个帖子铁道的地方,都去了,并且录了动画,但是现在网速太慢,我没办法干其他的事了:│传不了文件,网站dakia也困难
噢?还有铁道?朋友是否可指点一下,既然来了,也想去玩玩。

subaru

-_-!!!楼上这位朋友不好意思,上面那个是笔误而已:│ :P 本想写的是"提到",还有后面那个"dakia" 是"打开",由于估计没多少人注意,就没想改了。。。

补一句:]视频地址:]点击这里
从那边上的动画,由于想试一下那个透明墙,所以还没有完成。

晓古

引用下面引用由7800GT2005-11-16 01:08 发表的内容:<P> </P><P> </P><P> </P><P>确实可以到 门的原因是我的存档是以经打开了门:happy:</P>
说起存档,晓古还有一段故事。当时为了赶制截图,手头又没有这一关的存档,只好从头开始,进入游戏。幸好还有秘籍帮助,频频跳关,来到内华达大沙漠,为缩短时间,专挑最近之路,到达水坝,找到位置,一步到位。现在看到那扇门,才想起因为没去水道,水坝上的门还关着。目前所看到的这一现象,完全是透明玻璃墙的效果,好象门被打开了。要是真的去了水道,现在就看不到这奇异的现象了,看到的只是那扇黄色大门。图中的描述,照那位朋友的话来讲,也有点故弄玄虚了吧。哈哈!还把我的那位大师也给蒙了,他还教我"穿墙术"呢,我翻滚了好几次都没进去。别小看了这堵隐形墙,那可是铜墙铁壁噢!

晓古

引用下面引用由古墓爱好2005-11-15 21:01 发表的内容:晓古,你的帖子我也看过,所谓另类玩法,不是亲身体验,又怎能写出好的帖子。
说到这另类玩法,晓古也想谈谈自己的见解。这另类玩法也分几种;"古三新发现"中的那种,玩家容易掌握。第二种就是本题所述的`,对于新上手的玩家,有点难度,有些动作较难掌握。这第三种也就是最难的一种,比如象"精度比赛""30分钟快速冲关"等等,那才是真功夫呵,非一般玩家所能及,新手更加不易。这可要具备对路径的非常熟悉,娴熟的键盘操作,反应上的超常敏捷等等这样的素质,这是一种勤学苦练,用自已心血换来的另类玩法。

古墓爱好

引用下面引用由晓古2005-11-17 20:59 发表的内容:说到这另类玩法,晓古也想谈谈自己的见解。这另类玩法也分几种;"古三新发现"中的那种,玩家容易掌握。第二种就是本题所述的`,对于新上手的玩家,有点难度,有些动作较难掌握。这第三种也就是最难的一种,比如象"精度比赛""30分钟快速冲关"等等,那才是真功夫呵,非一般玩家所能及,新手更加不易。这可要具备对路径的非常熟悉,娴熟的键盘操作,反应上的超常敏捷等等这样的素质,这是一种勤学苦练,用自已心血换来的另类玩法。
嗯,有点道理。但我对这"疑问"还是不大明白,如今"疑问"已在论坛被炒得沸沸扬扬了。