#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

vigilau

那哪位大侠能提供存档给我啊 :hello2:
最好是刚跳过去,还没把花安上的,多谢咯

心有灵犀007

谁那么巧留着那里的存档啊???你把你的存档发上来,让别人帮你过就可以了.
who are you? bond,James Bond!

vigilau

:BangHead:是不是上传文件是有限制的啊,我传的时候系统说我的上传文件夹满了

温柔一键

vigilau

我看了,为什么别人跳都能被冲到前面去,而我跳进去就直接被冲回来了?难道我跳的不够远吗?可是动作都是一样的啊
唉,都快绝望鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :angryfire:

引用自: vigilau 于 2007 五月 15, 14:33:38
我看了,为什么别人跳都能被冲到前面去,而我跳进去就直接被冲回来了?难道我跳的不够远吗?可是动作都是一样的啊

尽量往水流的中心跳。助跑跳。 :director:

s

哪里哦?给张图上来?

是不是一边有板凳的那里。在没板凳的那边往有板凳那边冲跳就行了吧
沒了!

温柔一键

to小八路:有几个古友说是附件传不上来,you是否可以清理一下网站空间中的废旧文件? :dontknow:

心有灵犀007

引用自: vigilau 于 2007 五月 15, 14:33:38
唉,都快绝望鸟~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ :angryfire:
助跑跳的时候不要按CTRL键。
who are you? bond,James Bond!

温柔一键

按了也不要紧,关键是暴发力够大,跳得远 :laughing11: :toothy10:

s

引用自: 温柔一键 于 2007 五月 15, 16:06:35
to小八路:有几个古友说是附件传不上来,you是否可以清理一下网站空间中的废旧文件? :dontknow:

咦,不知道他们怎么传的 我也奇怪为什么不帖图上来呢......

不知道怎么清理 :dontknow:
刚才看了下上传附件的设置,没问题啊~~哪位上传不成功朋友的说说具体现象啊~ :hello2:
沒了!

vigilau

呵呵,谢各位大侠指点,跳是跳过去了,湖里糊涂的,再跳一次估计又靠不住,还有个问题,瞄准器是找到了,可是没有左轮也白搭吧?
左轮在哪呢?没有左轮加瞄准器这一关是不是就卡了?

温柔一键

引用自: "风"在关卡空间的发言
用撬棍撬开那个拿到撬棍后一路出来的门口的边上 那个象窗户一样的门 ,到里面扳开关 然后动画显示有石块伸出,从那里上去就可以找到枪了。

vigilau

ak126

请问各位,第二关拿了左轮以后怎么回去啊?前面是铡刀机关,水里好像又没有路。 :BangHead:
谢谢!