#1704 Jade Empire/翡翠帝国

作者 马宁, 2006 十二月 26, 10:25:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

引用自: 无情却有情 于 2007 三月 04, 13:46:51
这里的3个开关似乎关系远处3个门,但试了多次发现左边的门无法开,只有开中间和右边的门,而且只能开一个~~~ :glasses2:

请问该开那个门才正确?
两个开关控制一个门,三个门都要开,顺序忘了。

温柔一键

对,3个门都要打开
组合开关也不要紧,拉下提上,有画面提示哪个门开了,组合的种类也不多,123、132、213.....试几次就行了

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

古墓新迷

第二关, 打掉四个灯后不知道该怎么走了, 请大侠指点, 菜鸟在此谢过。 存档见附件

古墓新迷

怎么没人帮我解决问题啊 郁闷ing  请高手帮下忙啊  :hello2: :hello2: :director: :director:

温柔一键

你还有一个彩球没打--在激流桥旁边,有几个伸出来的台子,左边高处较暗的地方.....
打了以后,动画显示花草猴子场院地洞中的台子缩入了,进去到水下捡扇子.......
:director:

古墓新迷

一键就是一键, 乐于助人  :blob8: :hello2: 非常感谢一键大哥。  :director:

不过没有明白你说的激流桥是哪里,是连跳几个台子去铡刀的那几个台子那里么?

温柔一键

引用自: 古墓新迷 于 2007 三月 20, 17:17:44
.......
不过没有明白你说的激流桥是哪里,是连跳几个台子去铡刀的那几个台子那里么?

传说中的"激流桥"就是刚开始不远的地方,有三层。上面一层是激流,从那里回刚开始处~~第二层屋脊形的,可到花草猴子场院去.....就在屋脊形二层旁边,你已经将几个台子从墙里伸出来了,只是没注意到身后高处的彩球 :director:

古墓新迷

原来俺的理解是对的啊 呵呵 , 多谢一键  :director: :hello2:

cocosnail

第三关里有一处是走钢丝(其实看起来象绳子),为什么按下CTRL后再按前进她没反应呢,直接就掉水里呢?是不是程序有问题?

kongxuekui

修罗月

第一关刚开始我就过不去了~~囧...那2个杆子第一个能抓住,第二个抓不住了
那个小药包也不会拿...囧

无情却有情

引用自: 修罗月 于 2007 五月 13, 11:26:25
第一关刚开始我就过不去了~~囧...那2个杆子第一个能抓住,第二个抓不住了
那个小药包也不会拿...囧

一开始不用在这里抓秆子,先去后面的上面,一直到山顶拉下一个开关后,出现一绳子后,再来这里吧~~~加油~~~  :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

修罗月

后面的上面?...囧...我去看看再来~不会再问= =+

修罗月

绕到后面了..开始的那个大房间上面..囧`开关~~where..