TRL的花式動作

作者 Po Yu, 2006 十二月 10, 17:13:14

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Po Yu

昨天不小心找到的~
還真的作的出來XD!
(因為沒電視所以都不能看體操!)
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

混沌年代

楼上把签名里的大图交出来!!!!! :director:

TombCrow

TO 伯俞:人家是专业体操运动员......话说回来,我觉得那个连按 space 的大跳应该没人做的出来
To 混沌:自己动手,丰衣足食......

古墓派掌门

我正在尝试做这个动作,很难啊! :BangHead:

Carlyle

引用自: 伯俞 于 2006 十二月 10, 17:13:14

昨天不小心找到的~
還真的作的出來XD!
(因為沒電視所以都不能看體操!)
不对,认真点看,和劳拉做的动作不一样。
I pop back every once and a while.

费茨

我还是喜欢两下空格,两下F,两下空格,两下F,两下......

比走炫。 :blob8: :toothy10: :hello2:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

费茨

引用自: TombCrow 于 2006 十二月 11, 08:15:00
话说回来,我觉得那个连按 space 的大跳应该没人做的出来

三个空格?可以啊。
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

Carlyle

引用自: 费茨 于 2007 三月 11, 21:05:11
三个空格?可以啊。
他说的是在游戏里,还是在真实世界里啊?
I pop back every once and a while.