#1736 The Imprisoned Spirits

作者 windcloud, 2007 四月 29, 22:07:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 20, 17:03:08
我的问题怎么解决呢?

晕~~原来那问题你没解决啊,还以为你在那里玩自问自答呢。。 :brushteeth: :brushteeth:

快乐

:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:,高手,我又去转了一圈,还是没找到,我 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
欢迎加入古墓自治关卡游戏Q群:54676287

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 20, 17:25:26
:crybaby2: :crybaby2: :crybaby2:,高手,我又去转了一圈,还是没找到,我 :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

晕~~就在那个门那里,跳上门对面的那个石台,上去后往前拿到红宝石,然后往回走到门口。。。。

快乐

我试了N次,没有上去,所有放弃了,我在试试去,先谢谢了

快乐

高手...我怎么总跳不上? :BangHead: :BangHead: :BangHead:给个视频教教我吧.........万分感谢.....

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 20, 19:00:55
高手...我怎么总跳不上? :BangHead: :BangHead: :BangHead:给个视频教教我吧.........万分感谢.....

温柔一键

这么简单的一跳还要录视频啊,你叫高手咋好意思搞哦 :violent1: :violent1:

快乐

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 20, 19:22:27
这么简单的一跳还要录视频啊,你叫高手咋好意思搞哦 :violent1: :violent1:

一键大哥...我是个笨人你是知道的....要不你敲敲我...把我敲聪明了..我就不问了....嘿嘿,你看呢?

快乐

这么简单...我真是太笨了...该 :violent1: :violent1:.使劲的 :violent1:....我真郁闷...看看你们...看看我.... :BangHead: :BangHead:

费茨

引用自: 温柔一键 于 2007 十二月 20, 19:22:27

怎么这里看起来这么像周年纪念哈蒙神庙通向最后四个转筒的入口 :icon_scratch:
邓攸无子寻知命,潘岳悼亡犹费词
                          ——唐·元稹《遣悲怀》

快乐

我把顶上灯点着了,可我怎么回去呀......高手....指点...指点吧......

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 22, 18:05:19
我把顶上灯点着了,可我怎么回去呀......高手....指点...指点吧......

少拿一个物品 :brushteeth:

快乐

这个门怎么打开?我只拿到3个头......另一个呢?楼上打小球...拉开关,我拉过了.四个头的火都灭了.我现在该怎么走....高手指点...谢谢了

快乐

引用自: 197131 于 2007 十二月 23, 20:49:56
这个门怎么打开?我只拿到3个头......另一个呢?楼上打小球...拉开关,我拉过了.四个头的火都灭了.我现在该怎么走....高手指点...谢谢了
高手....我的问题,你帮我看看吧

love2000

引用自: 197131 于 2007 十二月 24, 11:00:23
高手....我的问题,你帮我看看吧

中文啊,现在不方便打游戏。 :brushteeth: