xp下怎么玩一代的黄金版?

作者 tomguy, 2004 十一月 25, 23:49:30

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

tomguy

刚玩完一代,感觉很好。可是没法用Glidos模拟一代的黄金版。谁会?请帮下忙。

dscworld

楼主,你说的那个1代黄金版是什么样子的阿?一共几关?在哪可以下载?

fyshequ

kankan

6800gt

引用下面引用由dscworld2004/11/26 13:38 发表的内容: 楼主,你说的那个1代黄金版是什么样子的阿?一共几关?在哪可以下载?

只能用win98玩   xp不清楚

tomguy

我也没玩过,要下载的话找斑竹或到"北方网"那里找找。

sokratesein

我的古墓四在运行中总是不顺畅,一会儿好一会又停住,操作时经常没反应,停几秒钟才恢复正常,请哪位前辈给指点一二,说说问题可能在哪里。。。?不胜感激。。。。。。

1、我用的是XP,已打过补丁(就是本站提供的XP补丁)

2、显卡是NVIDIA GeForce FX 5200

3、古墓版本:正版(欧版)

astronomer

显卡很好的啊,怎么会卡呢???
重装directX试试

rainbow

是否游戏控制键与电脑的功能键冲突了?

sokratesein

非常感谢你们给我建议,我这几天没上网(玩呢),所以一时忽略了这里的帖子,没能及时回应,深感抱歉!你们的提示都是我没想到过的,我会试试,另外,那天之后我偶然发现,如在窗口模式中运行的话,竟然没有任何问题,而且速度也快得出奇呢,还有就是,操作键不能更换(没反应),只能使用原设定,好在我玩这个游戏倒是习惯原设定方案。

多谢了!

dscworld

用原设定有什么不好?我的4代的键盘设定就是原设定,只改了一个键:观察:M。

你的问题在于软件冲突,你一定装上了与这个游戏冲突的另一个软件。

月风是也

设置里没有这一项,不能用吗?怎么用手柄呀,哪里设置的,键盘太难用是无没玩下去的,看看图

http://show.imagehosting.us/show/633445/0/nouser_633/T0_-1_633445.JPG

lava

进入游戏时到控制项看看有没有
应该有吧
不过用手柄玩着不爽啊

风帝怪狼

在音乐行列中,这是我的最爱  :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2: :hello2:

http://www.tstvu.com/music/fzfly/After%20The%20Fleadh.wma   居尔特人的一天

举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

ilovelctr

我昨天给你的歌你还没收全就下线了~~~ :sleepy5:

风帝怪狼

停~~~~停.........停????停电了! :crybaby2: :crybaby2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!