请教:古墓3印度丛林如何过河???????????????

作者 我输不起, 2005 九月 20, 14:20:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

我输不起

游戏刚开始时,有一条绳子可以荡过对面的河,我爬上绳子旁边的平台,跳了50多次,可是怎么也捉不住那条绳子过河,CTRL键也用了,什么都用了,难道要角度吗?还是要用什么滑轮之类的道具??刚玩这游戏是满腔热情,谁知道刚开始游戏,就给了我一个下马威,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘然而至

那里不是绳子,是个滑锁.

你抬头可以看见上面有一个棍状体,

站在它的下面,然后按CTRL不要松手就可以了.

我输不起

引用下面引用由飘然而至2005-09-20 14:30 发表的内容:那里不是绳子,是个滑锁.

你抬头可以看见上面有一个棍状体,

站在它的下面,然后按CTRL不要松手就可以了.
飘然而至,你的意思是那个长长一条的不是绳子,是滑锁????!!!!不用站在旁边的平台上跳上去吗???直接在那个\"滑锁\"的下面跳抓就行了吗??谢谢你回复我,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

飘然而至

不用跳上去.

站在平台上,直接按CTRL就可以了.

dscworld

不错,就是这样。
在绳子的你这一端绳子头处可以看到一个棍状体,就在这里按住Ctrl就可以了,未到另一暗中途松手的话,你有可能成为鱼儿的美味......

orange

我玩的是:得先进入一个在大树后的有机关的房子,躲过钉板的夹击后,爬上高台,再一直按ctrl就可以到对面了。

kinko

引用下面引用由我输不起2005-09-20 14:20 发表的内容: 就给了我一个下马威,救命啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

要做好心里准备哈,往后的道路充满艰辛,同时你也能体会到无穷的快乐和成就感。哈哈

subaru

我输不起

游戏攻略害死人啊,我看了几个攻略,全是让我躲过钉板后,上平台,"再跳到对面的平台",妈啊,再加上我的电脑对比度设置得比较暗(有气氛-!!),那个棍状抓手看不清楚,唉,终于过了河了,谢谢大家~~~~~

飘然而至

。。。晕。。

还是不要用攻略了。。。。

subaru

我输不起

我的神啊,攻略虽然不是很完美,但没攻略,我玩不了,古墓丽影太难了:(

过河的滑索,最初我以为劳拉的手套是合金做的,磨不破,可以直接用手抓滑索 滑过河,拼命用不同的角度CTRL抓滑索,完全没想过用滑杆,唉,说到底,还是我想当然了,思想在作崇,汗~~~~~~~~~~~
SUBARU你的攻略很详细,不过小细节还是不能忽略,帮助新人,我是刚入门的,嘿嘿

我输不起

我又碰上难题了,我决定用密籍得到所有武器,可是我没有"自动步枪",请问一下,用密籍时,必须装备的"自动步枪"是什么样子的,一定要这种枪才能开启密籍吗??唉 ...............................................(我只有手枪)

rainbow

引用下面引用由我输不起2005-09-23 01:20 发表的内容: 我又碰上难题了,我决定用密籍得到所有武器,可是我没有"自动步枪",请问一下,用密籍时,必须装备的"自动步枪"是什么样子的,一定要这种枪才能开启密籍吗??唉 ...............................................(我只有手枪)

古墓3里没有什么自动步枪。

病态天使

引用下面引用由我输不起2005-09-23 01:20 发表的内容: 我又碰上难题了,我决定用密籍得到所有武器,可是我没有"自动步枪",请问一下,用密籍时,必须装备的"自动步枪"是什么样子的,一定要这种枪才能开启密籍吗??唉 ...............................................(我只有手枪)

秘籍应该是:拿出小手枪,按住shift向后一步,再向前一步,按一下蹲,然后再原地转3圈(顺时针或逆时针应该都可以),再往后跳即可(往前跳是跳到下一关)。

不过不支持使用秘籍,会影响乐趣。玩古墓刚上手是有点难,但我强烈建议你坚持克服一切困难,古墓的乐趣就在此。