求助:古墓丽影2——用笔记本玩不了的问题

作者 arwenye, 2005 一月 01, 20:40:41

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 02, 00:24:24
那么请楼主再去一次娱乐通的论坛吧
http://bbs.gamebridge.com.cn/showtopic.asp?boardid=12&topicid=242501
也请你将上面链接里的答复贴广为转贴一下吧,谢谢
其实我那帖子里面还有好多话没说呢,算给人家面子的 :sleepy5:

引用在随后的一段时间里,只要3DM宣布即将汉化某款游戏,娱乐通就会随后宣布将代理这款游戏。例如《哥特王朝2》和《机甲少女》等。这样做是为了遏制3DM汉化补丁的传播,迫使3DM工作室彻底解散。
这个是最搞笑的:laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11: :laughing11:
我都笑不动了 :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent: :icon_silent:

YLTdongdong

果然到处都是这样的帖子
无语了

TombCrow

嘿嘿,我有个朋友也叫dongdong~~

Jiakai

老大,YLT准不准备把中文版的补丁放出来了?

羽化蝉

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 02, 10:34:38
老大,YLT准不准备把中文版的补丁放出来了?
去求007测试吧,测试通过才会放
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

李逍遥

干嘛那么认真呢?我们既然过得挺好何必管别人怎么看呢!走自己的路,让别人去说吧!多经典的话!而且既然传奇是咱们汉化的,而不是"同时也在汉化"的3dm,自然可能惹人眼红! :violent1: :violent1: :violent1:

心有灵犀007

引用自: 羽化蝉 于 2007 二月 02, 11:16:57
去求007测试吧,测试通过才会放
:dontknow:怎么把大帽子全压我身了,好像内测的不止我一个吧 :crybaby2:
who are you? bond,James Bond!

羽化蝉

引用自: 心有灵犀007 于 2007 二月 02, 15:03:11
:dontknow:怎么把大帽子全压我身了,好像内测的不止我一个吧 :crybaby2:
007乖,你不录出来我们看不到呀......
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

ilovelctr

应该叫Rainbow赶快把那个补丁给PJ了。 :director:

TombCrow