有趣的作弊器~~~

作者 Carlyle, 2007 八月 03, 17:57:23

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

八爪鱼

胡呢?胡呢?快出来!!
Jiakai要斩你!
应某人要求做广告

签名不那么高了,但依然很长
水......给我水......

Jiakai

引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 07, 01:25:44
胡呢?胡呢?快出来!!
Jiakai要斩你!

已经解决掉,现在目标转向军师。

八爪鱼

绝密情报:
胡的军师是八道

对话节选:
问讯官说:"胡,你的军师是谁?"
胡说:"八道!"
应某人要求做广告

Jiakai

办事不力,敢发假情报,先拿你试问!

八爪鱼

不是我!!!
引用自: 八爪鱼 于 2007 八月 07, 01:31:17
绝密情报:
胡的军师是八道

对话节选:
问讯官说:"胡,你的军师是谁?"
胡说:"八道!"
去找"问讯官"
应某人要求做广告

Carlyle

~~~还真跑了~~~算了~~~ :director:
I pop back every once and a while.

八爪鱼

应某人要求做广告

Carlyle

I pop back every once and a while.

八爪鱼

还是在总版的帮助下
嘿嘿
应某人要求做广告

Tomb Raider

靠哇  都在这里接话罢 :crybaby2:这里不是灌水区哇 :sleepy5:
话说回来,我们灌水区最近貌似很冷噢 :crybaby2:
忠实的LaraFS

八爪鱼

都给你搭了个20多层的水塔了......
应某人要求做广告

Carlyle

引用自: Tomb Raider 于 2007 八月 07, 22:36:54
靠哇  都在这里接话罢 :crybaby2:这里不是灌水区哇 :sleepy5:
话说回来,我们灌水区最近貌似很冷噢 :crybaby2:
八回了贴的贴子好像都跑了~~~

八爪鱼

应某人要求做广告

李逍遥

就是说,你参与过的主题的跑题率为100%......汗

Jiakai

他的意思是说哪里有你,哪里就跑题~~~~`