[攻略]密探图文攻略

作者 hswyming, 2012 五月 07, 00:49:45

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

hswyming

秘密特工 图文攻略。。。。

几大场景的平面图都已放出。前两张由于经验不足,有点乱。后面的做了改正,应该会比较能理解一点。不是专业的,请匆见笑。。
有错漏,欢迎指正。。以便修改。 有个别物品没有在图中指明,也是由于场景上下重叠,不太容易标明。。文字攻略中如有遗漏,指出后可以再进行修改加入。。。

更正 :  博物馆街区 应该是 司法宫街区(估计就是法院)

秘密特工 图文全攻略,已经完成。。。谢谢下载。

http://www.levelspace.net/viewth ... &extra=page%3D1

dahai8000

:handshake :handshake
辛苦了!!!

hexhex

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-7 10:08 发表
:handshake :handshake
辛苦了!!!
牛仁

众里寻他千百度,募然回首,那人确在灯火阑珊处!

江户川小狼

众里寻他千百度,募然回首,那人却在百度贴吧处!......

这关卡没玩,但这平面图看得相当眼花,估计这关卡又是一恐怖大作0.0

Linvel

第二关平面图中间的装水和油偶表示没看懂;
老实说这两张图看得偶有点昏,估计是偶有点晕图;P

hswyming

进博物馆后,那里面不是有两个天平吗,一个要1份油,一个要装4份水, 至于说是水和油,我是根据那两液体的颜色,自己 这么认为的。图中那六个小黄点就是六个小罐子的位置,因为那个大厅和底下的船坞是上下层关系,图中是两个地方重叠在一起的,看上去就有点乱。有的地方还有下水道,也是和路面上的东西重叠在一起的。
在则那里面要说明 的东西太多,图中实在写不下,就省掉了 。。。我觉得玩过这关卡的应该能看得懂这两张图啊。。。

平面图和人在里面的感觉是不一样的,主要是东西太多,看上去就有点晕,不过我自己画的 我一看就明白了;P

hswyming

我就玩了一遍,凭记忆画出这些,也不容易,林娃可不要打击我。。。:Q
希望到时候我写出来的攻略不要让你看了也头晕。。

Linvel

引用原帖由 hswyming 于 2012-5-7 23:22 发表
进博物馆后,那里面不是有两个天平吗,一个要1份油,一个要装4份水, 至于说是水和油,我是根据那两液体的颜色,自己 这么认为的。
应该都是水,城市的供水管线一边出水一边出油的话那不科学嘛是吧;

hswyming

好吧,那我就全改成水吧。

hswyming

大厅门口,左右两边有两个水池,我玩的时候是右边水池的液体倒到右边的天平,左边水池的液体倒到左边的天平。

我试了下把右边水池里的液体倒到左边那个天平,把左边水池里的装到右边天平。
都能用 ,两个水池里的液体应该都是一样的。只是颜色不一样而以。。。

图和攻略我会进行 改正。。

dahai8000

就玩了一次?!!
天哪!你的记忆力太好了,我要是玩三四次也记不住。:handshake
楼主可以在图上省略细节,因为还有文字呢。这样可以减小工作量。

hexhex

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-8 08:23 发表
就玩了一次?!!
天哪!你的记忆力太好了,我要是玩三四次也记不住。:handshake
楼主可以在图上省略细节,因为还有文字呢。这样可以减小工作量。
引用原帖由 Linvel 于 2012-5-8 00:01 发表

应该都是水,城市的供水管线一边出水一边出油的话那不科学嘛是吧;

hswyming

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-7 18:05 发表

老实说这两张图看得偶有点昏,估计是偶有点晕图;P

第三张图看了应该不会头晕了吧,白色为可走的,灰色为不可到的。。。如果 还是头晕,那我就没办法 了。。。;P

第三张图区域的这条河不知道叫什么 名字,感觉应该叫 某某河两岸 比较好。我取名还是以主要建筑来命名这片区域。

hswyming

教堂图画好竟然点了X 没保存,一个下午白忙:Q

hswyming

终于弄出第四张图了,还有一张,记忆有点乱,得去游戏里实地看一下。。。