#2428 Tomb Raider - The Crystal Skulls - Part 1

作者 skyx, 2011 六月 14, 09:28:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

sanciracroft

0 0 没太懂你的意思 这里应该是很容易的呀
跳抓住边缘 移动到你想要的位置
等快没火的时候赶快爬上去 然后跳过去就可以了呀?
从第一块 跳抓第二块 再从第二块跳抓第三块呀 不能直接第一到第三吧。不知道你是不是问这个?
一定要站在边缘不能在平台中间跑跳 不然会引火上身的
然后跳到栅栏那里拉开关

hswyming

英文听不懂,多谢指教,期待后续几部的发布。。。

hswyming

站在台子四角是不会被烧到的,当火焰完全熄灭时,从台子边缘跑跳过去抓住平台边缘,荡到平台角上爬上,等火焰在次熄灭是在从边缘跑跳到第三个台子,在跳到走廊。  只要记住站在角上, 从边缘跑跳。就行了很容易。

尔典

各位老大,我的问题是喷火平台不让劳拉抓边缘上去所以才请教的,看来你们都能抓的话就是我的游戏出问题了。
嗯,今天继续玩,总算可以让我抓边缘了,真是奇怪了,不知是怎么回事,郁闷!

尔典

在拿白钻石的房间,出不去了,水下的门也不知道怎么打开了。
嗯,水下的门是打开了,是个 秘点,可是还没能出去。
原来如此,真是狡猾的作者。

你真厉害 这个水下门我还不知道怎么打开呢
可以出去的 好像要爬刚进门的一处墙可以出去

尔典

要不然怎么说作者狡猾啊,就在刚进来的地方,旁边最角落放有经筒的地板就是打开水下门的机关。
还有打水的房间的秘点门要怎么打开进去啊,我找不到呢。

szswy1013

回到外面走廊,在左面角落的柱子上有个限时开关。

55555555  原来是这样  我一直不知道那个开关是做什么用的

对了 这个游戏我已经删除了  但是之前第一关Ariaval  那个瀑布 水潭场景(感觉好美丽)   就是快要过关的那个地方
用望远镜可以看到有一处山上有一个开关 ...但是一直没有找到上去的路 不知道有什么用  难道是秘密点吗?

szswy1013

那个山上的开关是打开秘点的门。怎么上去请看#42、#43楼的帖子。

玩古墓的冰冰

引用原帖由 hswyming 于 2011-6-18 03:11 发表
中式大庭院,四周的岩壁 ,都找路上去转转,在人面对大门,人的左边有个小水池那里上方有个洞 口,钥匙在那洞里。水池里有个开关,要先到洞里将铁球推下去,在来拉2 下开关。在洞里找到火把。出来到大院子,点着 ...

我从大门右上方跳上去了,可是够不着柱子上的火盆哦
还有关掉铁刺的闸在哪里呢找不到:Q

玩古墓的冰冰

引用原帖由 szswy1013 于 2011-6-18 22:28 发表
到你图片中右下方的屋顶上,在右上角处起跳可以抓住高处的山崖。:lol

这个屋顶从哪里上呢?我痛苦的到处找地方跳:L

半颗纽扣

在下面有两个火盆的亭子的尖角起跳就能抓到山崖的边缘.有一点点难度.

玩古墓的冰冰

引用原帖由 半颗纽扣 于 2011-8-25 20:41 发表
在下面有两个火盆的亭子的尖角起跳就能抓到山崖的边缘.有一点点难度.
:lol 哈哈太感谢了:handshake ,
开关打开了,又要去那个最讨厌去的水洞洞了:Q

玩古墓的冰冰

附件这里还是跳不上去哦,帮帮忙帮我跳一下吧,谢谢谢谢啊:loveliness: :handshake