4-3 失落之岛:最终之战(Final Conflict)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:52:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

忠实的LaraFS

allandick2001

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

gogo43

捷径!!把笼子推到这里,再爬上直接跳抓。

wlm404

偶也卡在那个肉球球那两天 了!!!!!!!!!!! :angryfire:

Tomb Raider

引用自: wlm404 于 2007 六月 10, 08:53:57
偶也卡在那个肉球球那两天 了!!!!!!!!!!! :angryfire:
不知道的跟本看不出BB的破绽 :BangHead:
忠实的LaraFS

digitree

打这肉球最关键就两点,首先要站在靠近平台边缘处射击让它发怒冲过来,然后用子弹时间让它单手吊在平台立即换枪(会自动瞄准吊着的手),其他两种枪只要几下就搞死它(其实就是将手打断,它就掉进岩浆)。呵呵,比人马好弄多了

longwrong

哪位老兄有打完巨婴后的存档,我最后的boss都打完了,就剩它,实在是打的想吐了,想跳过!!!

allandick2001

引用自: longwrong 于 2007 六月 10, 16:30:38
哪位老兄有打完巨婴后的存档,我最后的boss都打完了,就剩它,实在是打的想吐了,想跳过!!!

?? ls的话我怎么听不太懂哦~~~,逻辑顺序有点倒哎   如果是要跳过, 怎么最后的BOSS都打完了? :icon_scratch:

如果是想专门找它练练,怎么又想吐呢? :laughing11:

我找找吧
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

longwrong

先谢谢楼上的,我是把别人最后的存档拿来打,所以最后boss打完了,就是缺巨婴和最后boss这中间一节咯!!1

longwrong

终于全部打完了,剩下"绝世两荡"和"肉婴"问题以后有时间再说吧,最近从七代到周年,浪费了不少时间,唉.逝者如斯夫!!!该收收心看书咯!

心有灵犀007

引用自: gogo43 于 2007 六月 06, 09:53:35
捷径!!把笼子推到这里,再爬上直接跳抓。
怎样把箱子拿下来???  :icon_scratch:
who are you? bond,James Bond!

junzhu

引用自: 心有灵犀007 于 2007 六月 10, 23:25:58
怎样把箱子拿下来???  :icon_scratch:

在水池子底下有个开关,拉下后有板伸出来,上去后进入洞里可以把箱子推下来。

wlm404

休息了几天,今天打了几把就把肉球球over了!! :hello2:比前面那个限时的几级荡好过多了哦

wlm404

打通了,劳拉家也玩了一遍了。没得玩了!!

digitree

通关了!
重打肉球发现必须经过三次射击时间才会死,第一次让他吊在平台边缘时,只是一次演示不能打它;第二次它只会将右手插入地板卡住,目的就是要打断它;第三次它会再吊在边缘,这时才能解决它。