4-3 失落之岛:最终之战(Final Conflict)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 21:52:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Tomb Raider

忠实的LaraFS

star_88596

请问这里应该怎么走呢?水里好象有门~但是找不到开关.附近的开关好象只能用一次。 :crybaby2:

allandick2001

引用自: star_88596 于 2007 五月 28, 23:52:59
请问这里应该怎么走呢?水里好象有门~但是找不到开关.附近的开关好象只能用一次。 :crybaby2:

提示一下:左边那个,掉上后可以拉下 ,然后"乒"一枪后  后面的,根据相关的,就比较容易想了  :hello2: 

剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

nobody

nobody

引用自: nobody 于 2007 五月 30, 10:32:51
我已經用SMGs連發射擊
但是還是無動於衷 :BangHead:
昏倒
原來早已經開了
開門動畫只會出現一次
再後來便不會出現
我還一直打要等動畫

annbo

:glasses2:来报个道,以后答疑的人里多了我一个,嘿嘿`

Tomb Raider

忠实的LaraFS

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 03, 21:31:10
谁给我一个刚打死婴儿的存档 :laughing11:

有个刚面对它的,TR,行吗? 我为了那张BONUS,把安装游戏给删了~~~ :crybaby2:
剑试天下为斩玄,险死还生可偷天。无情未必真丈夫,多情依旧是锋寒

Tomb Raider

引用自: allandick2001 于 2007 六月 03, 22:09:26
有个刚面对它的,TR,行吗? 我为了那张BONUS,把安装游戏给删了~~~ :crybaby2:
我要打死它的....那个死婴儿怎么也下不去.... :sad7:
忠实的LaraFS

player1

不着急的话,我给打一下吧,我的游戏是R55测试版,不知行不?

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 04, 18:05:58
我要打死它的....那个死婴儿怎么也下不去.... :sad7:

恩,要是游戏还在,我就直接发打过的了,TR,耐心点,我觉得我这菜鸟现在对付它都不是很成问题的啦~~ :hello2:

PLAY1又要做好事了~~~~啦啦 :hello2:  我用的就是最早的那个泄露版完的存档,是肯定可以的啦:) 哎,当初我要是下的是直接玩那个就好了,不用先下个包又安装,多出2.75G的预算了~~~

保密

引用自: Tomb Raider 于 2007 六月 04, 18:05:58

置顶帖子里我上传的存档,几个关键地方都有。

player1

引用自: allandick2001 于 2007 六月 04, 18:46:15
恩,要是游戏还在,我就直接发打过的了,TR,耐心点,我觉得我这菜鸟现在对付它都不是很成问题的啦~~ :hello2:

PLAY1又要做好事了~~~~啦啦 :hello2:

嘿嘿,我想一个人自己打通关TRA,管他妖魔鬼怪,还是谜题机关,通通给拿下,是不是感觉很爽呢,我是这样觉得的^^

annbo

引用自: player1 于 2007 六月 04, 18:53:19
嘿嘿,我想一个人自己打通关TRA,管他妖魔鬼怪,还是谜题机关,通通给拿下,是不是感觉很爽呢,我是这样觉得的^^
支持~~~~很多时候我都想发帖提问了,但最后还是忍了,事实证明要有耐心,哈哈`

player1

引用自: annbo 于 2007 六月 04, 19:09:22
支持~~~~很多时候我都想发帖提问了,但最后还是忍了,事实证明要有耐心,哈哈`

握手握手^^