#2566 Tomb Raiders Retold/古墓丽影纳特拉版

作者 dead_dance, 2012 八月 26, 11:33:50

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dead_dance

关卡作者:911
发布日期:2012.08.25
关卡大小:85.17MB
关卡类型:NC
关卡格式:TR4
关卡简介:Tomb Raider 1 played as Natla (last level only)纳特拉视角的古墓丽影。
下载地址:http://www.trle-hosting.net/levels/2012/0812/911-TRRetold1.zip

记忆童年

有趣,以纳特拉为视角,不知道内容怎么样,也没有其他介绍

skyx

玩到分别拿3个物品分叉路的中间那条通道有尖刺球的,往哪儿跑怎么加速跑都是个死

路标、商标,不如鼠标。棋盘、算盘。不如键盘。
屋顶、山顶,不如置顶。千载、万载,不如下载。
裤带、裙带,不如宽带。火车、汽车,不如回车。
股盘、楼盘,不如硬盘。低频、高频,不如视频。
冲击、撞击,不如点击。语录、记录,不如登录。
龟甲、盔甲,不如马甲。代购、团购,不如网购。
散漫、浪漫,不如动漫。

dashiymh

是啊,遇到同样问题,求救高手,呼叫林( ⊙o⊙ )哇。

OldRaider

引用原帖由 dashiymh 于 2012-8-26 16:49 发表
是啊,遇到同样问题,求救高手,呼叫林( ⊙o⊙ )哇。

前滚翻再滚翻回来即可。

看着Lara和大怪物在下面平台上对峙,知道自己现在是纳特拉,转身开始前进,仿佛自己又成了Lara,只是背了个翅膀而已。
转眼来到最后的决战地,看见lara向我开枪,竟然愣住,用枪瞄着不忍动手。猛然醒悟,我TMD现在是纳特拉啊!!当年一代打到这里时的情形历历在目,得了打死我吧,让Lara逃出生天。

dashiymh

盗墓高手

这个关卡整体来说不怎么样,画面不好,难度简单,还比较短。属于瞎逛逛就可过的。

另,几个刺球那里是先加速跑然后往右,之后往左。
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

盗墓高手

话说我得到这的时候还真心没什么感觉。管她是不是劳拉敢打我,找死!开枪射击,呼,终于干掉了。就是一开始动画结束时我按键后,动的居然是纳特拉,有点莫名其妙,看到动画时还以为有一场大仗要干呢!
这是哪儿?这里有机关,这里有怪物,这里就是古墓!盗斗之旅,够胆就来吧!
倒斗人的忌讳:
发丘印,摸金符,搬山卸岭寻龙诀;
人点烛,鬼吹灯,堪舆倒斗觅星峰;
水银斑,养明器,龙楼宝殿去无数;
窨沉棺,青铜椁,八字不硬莫近前;
竖葬坑,匣子坟,搬山卸岭绕着走;
赤衣凶,笑面尸,鬼笑莫如听鬼哭。
打个谜语:抬头不见天,脚踩埋骨地,同行有粽子,回程总少人。(打个行业名称)

dashiymh

谢谢 。楼上那位高手是神人啊,那个翻滚我试了N次无效。

OldRaider

引用原帖由 dashiymh 于 2012-8-27 17:00 发表
谢谢 。楼上那位高手是神人啊,那个翻滚我试了N次无效。

哈哈,我不是高手也不是神人,坦白的说,这个关卡制作一般,只是看到说是第一代的重制,打开来是当年最后关底的场景,不由得想起在586上熬夜奋战的时光。用现在的眼光看,关卡画面好粗糙(Lara形象可比以前强,呵呵),这恰恰让人想起一代MSDOS下的效果。纯粹是古墓情节作怪,所以玩了这个关卡,而且还是有意不过关的关卡。

那个翻滚不是什么难事啊,按下End直到Lara翻滚回来松开,不要离滚石正下方地板太近,稍稍远一点嘛,咱来个擦边球就行。

除非是必须的情况下,我一般不愿在滚石前面奔命,这个小动作以前许多关卡用过,我注意到后来的关卡,有斜坡滚石的地方,作者大都改为必须过了滚石位置后才触发滚石落下,保证了游戏的难度不被这样的小动作降低。

有兴趣再试试看。