#2714 Search for the Golden Mask/寻找黄金面具

作者 Linvel, 2013 十月 17, 20:36:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Remind728

引用自: hswyming 于 2013 十月 31, 01:49:51
引用自: Remind728 于 2013 十月 29, 21:42:52
草草通关了。这关卡游戏中机关谜题很少,高难度动作也很少,但有几关场面很大,找路很费劲。第六关后秘点基本没找到。 暂且先不顾秘点了,通关了再说,等h大侠写好攻略后准备重玩! :icon_scratch:

关卡很大,许多路要重复跑,每一关的攻略都要写10来个小时。现在攻略已写到第五关,刚刚开始处。。。。
辛苦你了!再次谢谢! :thumbsup:

sanciracroft

引用自: hswyming 于 2013 十月 31, 01:49:51
引用自: Remind728 于 2013 十月 29, 21:42:52
草草通关了。这关卡游戏中机关谜题很少,高难度动作也很少,但有几关场面很大,找路很费劲。第六关后秘点基本没找到。 暂且先不顾秘点了,通关了再说,等h大侠写好攻略后准备重玩! :icon_scratch:

关卡很大,许多路要重复跑,每一关的攻略都要写10来个小时。现在攻略已写到第五关,刚刚开始处。。。。

天........太辛苦您了......

请问威尼斯那关 戏剧院在哪里啊? 得到一把戏剧院钥匙 不知道开哪里- -无语哦 不能给个画面提示吗 心烦

Remind728

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 31, 16:51:44
请问威尼斯那关 戏剧院在哪里啊? 得到一把戏剧院钥匙 不知道开哪里- -无语哦 不能给个画面提示吗 心烦
拿到钥匙按下开关, 画面会提示水道里有一道铁闸门开了 ,游进水道再爬上墙壁就是戏剧院。

引用自: Remind728 于 2013 十月 31, 17:20:12
引用自: sanciracroft 于 2013 十月 31, 16:51:44
拿到钥匙按下开关, 画面会提示水道里有一道铁闸门开了 ,游进水道再爬上墙壁就是戏剧院。

谢谢终于OVER这个关卡哦 ...敌人那么多 太可恶了 真是一个噩梦

hswyming

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 27, 21:56:33
第五关这里过不了...找不到开关开门 没有箱子可以推  没有梯子可以爬 怎么办? :BangHead: :BangHead:

你这里是在那找到开门的开关,找了半天没找到,只在房中拉了一个开关,降下岩浆河对岸的挡板。。。到了屋顶,在一角找到个洞口,似乎是回去的路。。。墙上的门和有钥匙房子的门都 没打开。

:BangHead: 找到了。 开关真是远的离谱。。。。 :tongue9:

hswyming

第五关的秘密地点3 :金骷髅头 没找到。    到了最后的到处是金色的大洞中,往左边一条通道进去,竟然 跑过关了 :BangHead:

hswyming

引用自: hswyming 于 2013 十月 31, 22:32:47
第五关的秘密地点3 :金骷髅头 没找到。    到了最后的到处是金色的大洞中,往左边一条通道进去,竟然 跑过关了 :BangHead:

第五关,秘密地点已找全,攻略写到第六关开始,第六关关卡我已玩过去,但秘密地点没找全。。又要重头来。。 :sleepy5:

蓝色月光

引用自: hswyming 于 2013 十月 31, 22:32:47
飞机那里有个黄金骷髅头。
很喜欢古墓丽影这个游戏

蓝色月光

引用自: sanciracroft 于 2013 十月 30, 10:35:00
引用自: Remind728 于 2013 十月 30, 09:08:53
引用自: sanciracroft 于 2013 十月 30, 08:20:53
可恶居然还有附赠关卡....还以为坐上飞机就完事了  威尼斯又没武器 大侠调好的秘籍全部失效 烦躁~~~~(>_<)~~~~
威尼斯关没有太多敌人,小手枪可以解决掉。血包可以调满的。
血包怎么调满...敌人还是有点点多啊- - 之前一直是用机枪大炮轰击敌人 突然用小手枪好不习惯....  打好久才死...主要老被吓到 :violent1:
这就要靠技术了,不调秘籍你能剩5个以上大药包,那你就行了。
很喜欢古墓丽影这个游戏

hswyming

引用自: 蓝色月光 于 2013 十一月 01, 19:30:29

你说的飞机 应该是第七关的吧。第五关的秘密地点我已经找全。
我现在在第六关里找秘密地点,在一个开关边的岩浆河里看到了金骷髅头,却还不知道怎么才能拿到,金币 没看到  ,金条在打BOOS那下面已拿到了。

引用自: hswyming 于 2013 十一月 01, 19:43:08
引用自: 蓝色月光 于 2013 十一月 01, 19:30:29

你说的飞机 应该是第七关的吧。第五关的秘密地点我已经找全。
我现在在第六关里找秘密地点,在一个开关边的岩浆河里看到了金骷髅头,却还不知道怎么才能拿到,金币 没看到  ,金条在打BOOS那下面已拿到了。

骷髅头应该是关闭了4道熔岩后就可以拿了吧?我是这样认为 只是我没有回去拿 麻烦0 0

玩古墓的冰冰

哪位XD帮我跳下这里吧,看了攻略也跳不过真痛苦 :BangHead:

玩古墓的冰冰

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十一月 18, 00:28:08
哪位XD帮我跳下这里吧,看了攻略也跳不过真痛苦 :BangHead:
人呢神呢大侠呢都去哪儿了呀 :director:

hswyming

引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十一月 18, 19:08:08
引用自: 玩古墓的冰冰 于 2013 十一月 18, 00:28:08
人呢神呢大侠呢都去哪儿了呀 :director:

这里很简单啊,已帮你过去,边角的开关已拉,下面建筑中的继电器盒 已拿到。
存档处,可以直接进石头通道回去了。。。