给黑暗天使的一点点平反

作者 ppq916, 2006 七月 22, 19:40:01

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jakie

引用自: ilovelctr 于 2006 八月 02, 17:28:23
:thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
有道理!6的画面震撼只是相对于前5代的.
如果这也算震撼,那7简直是神作啊!
尤其是开了Next Generation Content之后,
玻利维亚那光秃秃的地上竟突然冒出好多奇花异草!
总之6给人一种非古墓之作的感觉,
Lara给人的感觉更是奇怪.
除了7以外,我还是最喜欢4.
毕竟画面是次要的,
游戏性才是货真价实的.

这个强 :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup: :thumbsup:
有人爱你 如果你说天空是白的 他说但云是黑的  我们就相爱了

风帝怪狼

引用自: TombCrow 于 2006 七月 22, 19:55:08
......我觉得这是倒数的......

支持 :hello2:

还有~
就算六代的画面在好~
再震撼~
再清晰~
但游戏性不强~
那也没人来玩~

:hello2:
举杯邀明月,挥手闯前途。就算是注定孤独,也要自己做主!

TombCrow

还有,情节上感觉Core做的东西故事性不强,翻译6代台词和7代台词的时候我深有体会,6只需要弄懂台词,基本上就能译出,但是7的台词太讲究了,好多话想弄懂都不容易,就是自以为懂了,说不定理解还是错的,就算理解对了,也未必翻译得到位,就算翻译得自以为到位了,说不定又遗漏了英语原文中的一些"言外之意"......都快被它整死了!如今心情如签名档所言——

MR.LARA

6代和7代的背景不同,不能这样比。
当然拉,从中世纪开始洋人就有用隐语的习惯。

qetuo105s

怎么讲好呢,随着游戏时间的增加,我越发体会到欧美买正版玩家对这款游戏的愤怒,【本段下文被TC删除

这款游戏说白了吧,我甚至后悔花时间从网上下载了它,并绝对会在一周目以后将其从自己的电脑里删除掉,我只求想起自己曾经玩过这样一款游戏的时候不要做噩梦就好。

我真不知道一个商业作品,除了制作认真细致以外,还有什么能够算做优点了,而楼主竟然告诉我们,可以忽略其制作上的瑕疵,我只是想知道,楼主到餐厅消费的时候,是否可以忽略你的饭碗里有一只苍蝇,并欣慰的因餐厅想给你增加蛋白质而以平和的心态的把苍蝇咽入肚中。

真难以想象会有哪家公司如此糟蹋自己的王牌作品,在鬼泣、三国无双、忍龙、波斯王子等同类型优秀动作游戏纷纷上市之际不思如何在动作的流畅性上有所突破,反而自断经脉去搞什么剧情,搞什么对话系统、升级系统。剧情好,好的过RPG有充足的空间来构思更宏大的故事么,玩家有时间像玩RPG游戏那样去体会剧情么;对话系统?我在玩TM什么鬼东西,恋爱养成游戏?劳拉培育计划嘛!

而最该有所突破的动作方面,简直一塌糊涂,生涩的手感相对于前5做来说简直是灾难,而像上下楼梯时的那种笑话更让玩家感受不到任何诚意,笨手笨脚的劳拉和呆头呆脑的柯蒂斯让这款游戏似乎该有另外一个更合适的名字——僵尸丽影!相信我,你根本不是在操作劳拉游戏,受你控制的实际上应该是劳拉从古墓里挖出来的什么东西吧。

================

TC编辑说明:一句出格的人身攻击我已经删掉了。请楼主尊重别人的看法,你可以对游戏提出批评,但是评论仅限于游戏,而不是与你意见不一的玩家。
T O M B - R A I D E R - U N W E A R E D

风帝怪狼

楼上别说吃苍蝇,听了我本狼 :crybaby2:

ilovelctr

引用自: MR.LARA 于 2006 八月 03, 17:21:55
此乃著名的"抢狗图"。
那位抱着狗的是你吗? :dontknow:
真地好好笑哦! :toothy9:
不过你和"晶体动力"的仇好像很深啊!~~ :dontknow:
就像这样: :violent1: :violent5:
:laughing11:

typhoon_wolf

我总觉得,Core出局是,圈外的因素才是最重要的。为什么Crystal Dynamic能有机会说"我们不会为赶圣诞档期而推出不成熟的作品"?为什么Core会被逼得那么紧?我感觉TR6似乎只是个Alpha版,就被EIDOS强行发行出来了。如果再有几个月时间,TR6一定是精品,毕竟哪个开发小组原意让半成品砸自己的牌子?这下好了,我期待的AOD三部曲也没下文了......

波坦

引用自: typhoon_wolf 于 2006 八月 14, 23:41:38
我总觉得,Core出局是,圈外的因素才是最重要的。为什么Crystal Dynamic能有机会说"我们不会为赶圣诞档期而推出不成熟的作品"?为什么Core会被逼得那么紧?我感觉TR6似乎只是个Alpha版,就被EIDOS强行发行出来了。如果再有几个月时间,TR6一定是精品,毕竟哪个开发小组原意让半成品砸自己的牌子?这下好了,我期待的AOD三部曲也没下文了......

我自己YY另外两部曲~

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

TombCrow

Core当时的情形是,黑暗天使跳票已经一跳再跳了,跳到6月份已经不能再跳了(Eidos的财政年度结束了)
而7代的情况是,因为SCi和Eidos的并购,7代的发售时间一下子往后推迟了一个财政年度,后来在E3上是说05年冬季会发行,但是最后还是推到了06年4月份。但是如果晶体动力在6月份还没有把游戏完善的话,7代是不是会像6代那样被赶上货架就难说了

引用我自己YY另外两部曲~

这主意不错!波坦,交给你了!
PS:发现一个现象——Core的古墓丽影里面经常出现血(打敌人或者被打中的时候会有血花溅出来,6代里面更是摊了Kurtis的一大滩血来着),而晶体动力的7代里面都没出现过血丝!!

风帝怪狼

谁说tr7没有血丝?那个第五关的血怪,难道没有 :blob8:

TombCrow

哪个?哈萨克那个?那是它发射的冲击波,不是血

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 15, 20:05:30
哪个?哈萨克那个?那是它发射的冲击波,不是血
恩!不过在秘鲁那关有血的哦! :angel5:
就是Kent被那个怪吞掉的时候,
有一片血,淡淡的,不很明显. :glasses2:
引用自: MR.LARA 于 2006 八月 09, 22:11:51
6代和7代的背景不同,不能这样比。
当然拉,从中世纪开始洋人就有用隐语的习惯。
那位MR.Lara同学,
您和美国朋友有仇否? :angel5:
可是连你口中的品位够高的英国朋友都说6差,7好. :angel5:
劳拉被你说成了"美国小甜甜"?! :angel5:
那么,你来看看这两位是美国人还是英国人啊? :angel5:

TombCrow

那个不是血,是怪物的触须啊

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2006 八月 15, 23:01:52
那个不是血,是怪物的触须啊
......... :icon_scratch:
这得在游戏里看,才看得清楚.