#1803 Saudi Arabia DeLuxe Edition/沙特-豪华版

作者 skyx, 2011 五月 10, 17:29:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

回复 15# skyx
蓝色的桥梁。有一个缺口能上去。缺口在进入码头右边的地方。
上去后来到一个房顶。挂下后拉开关。再上去挂下进入墙上的缺口。里面有瞄准器。
小房里的跳拉开关。打开的是水下秘密地点的门。从水下一面墙上的缺口进入。很明显的。
至于那个保险盒。我一直以为是跳拉开关。没试过射击。呵呵
谢谢!

dahai8000

在码头这里,还有一把钥匙,没有拿到。就是开进入码头时,右手边得门得。
估计是秘密地点。因为没有那个钥匙,也能进入下一关。
看情形,有个下滑通道,没有利用。也可能是以后回来,用那个钥匙过关的。

dahai8000

[i=s] 本帖最后由 dahai8000 于 2011-5-16 09:06 编辑 [/i]

第四关。拿到撬棍。告诉我一声。满地的绿草,真不想一寸一寸的搜索。{:5_193:}
找到撬棍了。不是很难找。顺着流程走。略一搜索。

skyx

回复 16# dahai8000
呵呵,进入第4关,谢谢大海8000

skyx

在街道...

sanciracroft

[attach]554[/attach]

这里怎么过呀》?石头怎么升起来呢?

skyx

回复 18# dahai8000
撬棒没找到,但使用的地方知道了....

skyx

找到了撬棒

dahai8000

回复 21# sanciracroft
在这块要升起的石头。附近有一格地板,能掀起。
你用照明棒找一下。很明显的。

dahai8000

我前面说过的那个没有钥匙的门。原来真是从后面关口,回来开的。{:5_185:}

skyx

[i=s] 本帖最后由 skyx 于 2011-5-17 19:07 编辑 [/i]

在水池这儿卡了,拉了2个开关就打开右边水道里秘点的门....英文攻略上说马上限时跳...

dahai8000

回复 26# skyx
说明下具体位置。是哪的水池?还是水下通道?

[attach]559[/attach]

这个地板我踩了貌似水下的门都没开吖?

dahai8000

回复 28# sanciracroft
这里的门,都是限时的。踩板子后,迅速跳入水中,游向右边前方的门。
进门后迅速转身,游向其他门。要快!!

[i=s] 本帖最后由 sanciracroft 于 2011-5-18 11:12 编辑 [/i]

[attach]560[/attach]

这个钥匙在哪里拿呢?   五角星打开的门不知道在哪里呀