#1820 The Templar Archives/圆桌骑士档案

作者 love2000, 2007 九月 17, 07:35:46

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

小鱼儿2004

还是找不到,2000能不能说的再明白些,再帮我看看吧 :icon_scratch:

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 18, 09:51:07
还是找不到,2000能不能说的再明白些,再帮我看看吧 :icon_scratch:

晕倒。。昨天关卡打完删掉了,有个在图书馆推箱子的完成没?

帮主可在?关卡删掉没有?

小鱼儿2004

love2000

小鱼儿2004

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 18, 10:59:27
壁炉?在哪里啊?

记得好像是用钥匙打开门,然后上楼梯到二楼,有个开关需要升起石头才能拉的地方。

小鱼儿2004

引用自: love2000 于 2007 九月 18, 11:55:10
记得好像是用钥匙打开门,然后上楼梯到二楼,有个开关需要升起石头才能拉的地方。
对了对了,就是这把开门的钥匙找不到,只看见锁眼没找着钥匙

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 18, 12:04:19
对了对了,就是这把开门的钥匙找不到,只看见锁眼没找着钥匙

这把钥匙好像在这关刚开始不久的地方就拿到了啊。在有船的下面水中有个开关拉了没?

小鱼儿2004

多谢2000,问题就出在这,原来是没发现水下的开关,呵呵

小鱼儿2004

又遇到问题了,现在进入一个大厅,里面有一扇能推开的门和几个需要点燃火把的地方,
可是火把在哪呢?

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 18, 21:51:00
又遇到问题了,现在进入一个大厅,里面有一扇能推开的门和几个需要点燃火把的地方,
可是火把在哪呢?

火把就在一个栅栏里面的雕像旁边,就在不远处,仔细找,因为就一个。 :glasses2:

小鱼儿2004

引用自: love2000 于 2007 九月 19, 08:42:55
火把就在一个栅栏里面的雕像旁边,就在不远处,仔细找,因为就一个。 :glasses2:
谢谢,找到了,比起2000的5个小时的攻关速度,我是玩了两天才结束,
玩了这么多年的古墓,好象技术也没什么长进,惭愧呀惭愧 :tongue3:

love2000

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 19, 11:20:19
谢谢,找到了,比起2000的5个小时的攻关速度,我是玩了两天才结束,
玩了这么多年的古墓,好象技术也没什么长进,惭愧呀惭愧 :tongue3:

呵呵~~偶也只是半桶水晃荡,其时帮主才是最快的。。 :laughing11:

无情却有情

引用自: 小鱼儿2004 于 2007 九月 19, 11:20:19

快慢没什么,只要自己在过程中得到乐趣就行~~~ :toothy10:
偶才开了个头,一直没玩,最近手头好游戏实在太多了~~~ :laughing11:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

狼某

一开头就过不去了,找一把空中走廊里的白钥匙(如图),到处都没有找到。诸位给个提示。