#1808-1812

作者 love2000, 2007 八月 28, 21:49:13

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 八月 29, 15:03:13
咳咳~~
也才到第四关....上班时间又不能玩 :BangHead:

晕~~偶才到波赛东神殿。。发现好像是由易到难,特地过来承认错误。。 :BangHead: :BangHead:

温柔一键

:laughing11: :laughing11:

第四关好像就叫什么什么神殿吧 :dontknow:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 八月 29, 16:34:50
:laughing11: :laughing11:

第四关好像就叫什么什么神殿吧 :dontknow:

是啊,就是要把那个烂柱子移到图案上打开门进去拉开关,然后再回来移到另一块再进门的地方,再回来再移柱子再进门。。 :laughing11:

love2000

哎。。。22:00  强制睡觉时间,才进入巴黎街道。。明早起来看帮主的通关截图。。。 :laughing11: :laughing11:

温柔一键

嘎嘎~~
帮主喝酒去了...才回来~~今晚不玩了--还在第四关开始处 :laughing11:

别有压力....今天下乡没走成,明天去 :sign13:

yjwy

Po Yu

我也是從昨天下午就停在波賽頓神殿裡推柱子開門中~
本來回家後想繼續玩的結果一整晚都沒時間玩~
  這是我見過最棒最真誠的圖片了. 謝謝!

love2000

hoho...通关。。最后的宝物是圣杯 :laughing11: :laughing11:

截三个图,两个摆设和最后宝物

Po Yu

1812也過完了~
挺好玩的.簡單但不錯!!!
15/15秘區找齊.可惜沒隱藏關:D

温柔一键

:thumbsup:
秘區 我好像只找到11个 :tongue3:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 九月 02, 09:24:38
:thumbsup:
秘區 我好像只找到11个 :tongue3:

秘密地点在波赛冬神殿最多,不过我也没找全,为了快速打完,连捷径都用上了。。 :laughing11: :laughing11:

温柔一键

呼~~有三个秘密我放弃了:
1、第三关水池上方易碎板进去的地方;
2、另一水池三角台拐跳到对面松手落下到矮洞;
3、第四关入口上方山壁上的亭子,从高处跳下。
...都是因为要绕道走的路较多,虽然都去了,但都重新读档宁愿放弃 :sleepy5:

wilsonwoo515

1812#第一关到这里好象没路了,附上存档。谢谢!

Po Yu

那個有火的地方.可以先攀在邊緣.再爬上去.站在角落時不會損血.趕快跳出就OK了

charliecai

卡在波赛东大厅了

推箱子依次过两颗宝石图案地板 动画显示把两处火熄灭露出宝石 可我就找不到宝石在哪里

回去的路被封住 在3个房间兜来兜去没想法了

还有跳拉下两个开关有什么作用?镜头给到了隔壁的吊灯,不知道什么意思

附存档求助~