#1776 Meeting Speed Raiding

作者 无情却有情, 2007 六月 26, 05:51:24

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

无情却有情

各位高手小试牛刀,已是技惊四座啦~~~ :thumbsup: :thumbsup:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: 晓古 于 2007 七月 04, 16:01:08
副帮主真是年轻有为,创造冲关新记录,独行客再来喝声彩! :thumbsup: :laughing11:

晓古过奖了,只不过利用BUG而已,操作还是不熟,不过得帮主指点,准备空的时候再跑一跑,希望能在9分钟完成。

love2000

love2000

小试一把,去秘密地点后2:28,动作还是不够利索,有空继续。。。

maxchen

用了love2000发现的捷径,去第一个秘密地点后也是2:28,但不知道还能在
哪里节省时间了,love2000还嫌动作还是不够利索,估计他还能更快

最后的总时间为8:49

晓古

呵呵,这次由帮主发起的自制关卡速度冲关竞赛,主要以娱乐为主,难得大家聚在一起,切磋技艺,痛痛快快的欢乐一番。 :laughing11:

副帮主真是不简单~~ :thumbsup:

再次发现新捷径,为冲关提供了最佳线路。

maxchen 那是更为了不得!再度刷新冲关纪录。 :thumbsup:

俩位真是可喜可贺啊! :hello2: :laughing11:

love2000

早上又跑了一次第一关,2:19
开始-拿撬棒 9秒
拿撬棒-开门 已用掉34秒

对于铲土后拿钥匙为什么非要按一下前才可以拿一直很苦恼,有人解决这个问题吗?

love2000

温柔一键

引用自: love2000 于 2007 七月 05, 07:39:46
.......对于铲土后拿钥匙为什么非要按一下前才可以拿一直很苦恼,有人解决这个问题吗?

在使用铲铲的同时,立即下蹲+Ctrl,就会比较连贯 :director:

love2000

引用自: 温柔一键 于 2007 七月 05, 11:02:06
在使用铲铲的同时,立即下蹲+Ctrl,就会比较连贯 :director:

中午试试,不过我估计2:13已经是我的极限了。。。 :laughing11: :laughing11:

love2000

没有精神了,最后的记录。。。8:21

顺便提供一个2:13秒第二关开头的进度,希望第二关操作比我好的人能有所突破。

晓古

呵呵,真是痛快!副帮主精神可嘉! :thumbsup:

再次创出新记录,赞一个! :thumbsup: :hello2: :laughing11:

love2000

引用自: 晓古 于 2007 七月 05, 12:56:07
呵呵,真是痛快!副帮主精神可嘉! :thumbsup:

再次创出新记录,赞一个! :thumbsup: :hello2: :laughing11:

晓古兄,期待你的墙角虫速攻啊。。。

晓古

呵呵,墙角大法虽然可以助攻,但是在冲关中如操作不熟练,反而会拖延时间~~ :dontknow:

倒是副帮主的二条捷径更为实用~~ 

副帮主的新记录:8:21应当说是相当不错了~~ :thumbsup:

再要超越难度不小啊~~等有空再去试试看吧~~ :laughing11:

温柔一键

嗯,从理论上分析,要用墙角穿越栅栏的话,要到墙角经过:调角度-蹲下-蹿起-跳下..这个过程,比直接跳跃穿越花的时间要多...第一关恐怕难以突破副帮主的纪录...

现在主要想办法能不能在第二关中找到捷径...重点解决推箱子上横梁的问题,这里好像没有墙角可利用啊 :dontknow: