#1783 Eiszeit 2 - The Sequel of Ice Age/冰河世纪2

作者 love2000, 2007 七月 06, 22:18:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

chenhelizxf

第二关开始不久,红钥匙开门,进去,开开关,门开,门里没有什么东西,请问如何做?
10年就玩了这一个游戏,真专一啊

love2000

chenhelizxf

水箱拉开,空房一间,没有头绪,请2000指教

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 19, 11:38:35
水箱拉开,空房一间,没有头绪,请2000指教

打碎墙上的画,按开关。 :glasses2:

chenhelizxf

拿到了一张磁卡,可是找不到使用的地方,请2000指教

无情却有情

置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 20, 11:55:46
拿到了一张磁卡,可是找不到使用的地方,请2000指教

这张卡是在外面通道用的,不是在房间里面用的。 :glasses2:

lls688

第3关 走到个沙漠地带,上了最高的地方,不知道该干什么?跳进去也找不到路(图3)

love2000

引用自: lls688 于 2007 七月 24, 00:22:02
第3关 走到个沙漠地带,上了最高的地方,不知道该干什么?跳进去也找不到路(图3)

在最上面推四个石头到特殊图案上,降下一个边角的石块,露出推拉开关。 :glasses2:

chenhelizxf

请问那张磁卡在外面通道什么地方用,卡好几天了,请2000解疑

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 24, 10:33:52
请问那张磁卡在外面通道什么地方用,卡好几天了,请2000解疑

1、找到电梯通道了吗?
2、最好提供存档。 :laughing11:

chenhelizxf

打开红钥匙门,刚找到磁卡,不知道干什么,请解答

秋虫

拿到磁卡后出来在厕所门口,有一个升降机,通过一个滑杆下去,捡到椎形物,在升降机中使用后。。。。。。

lls688

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 24, 10:48:28
打开红钥匙门,刚找到磁卡,不知道干什么,请解答
跳下升降机,在一个小平台落下

chenhelizxf

找到块方砖,记得有个地方可以安装,可是跑了无数次,就是找不到地方了,请帮帮忙,告诉一下