#1783 Eiszeit 2 - The Sequel of Ice Age/冰河世纪2

作者 love2000, 2007 七月 06, 22:18:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

chenhelizxf

我在这儿应该干什么? 前面的门怎么打不开?是有什么机关吗?
10年就玩了这一个游戏,真专一啊

温柔一键

晓古

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 11, 07:57:22
我去看看

呵呵,不用谢~晓古只是偶尔客串一下,作个补充而已。

朋友真正要感谢的应当是帮主温柔一键与副帮主love2000 等几位热心人。    :director: :laughing11:

无情却有情

外太空推国际象棋这里设计太刁钻了,呵呵,费了不少脑细胞~~~ :blob8:
当拿到车钥匙,出现一老头,对话结束出现倒计时,该做什么?才2分时间,是一直跑到1楼开那车? :icon_scratch:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

替天行道3

无情却有情

引用自: 替天行道3 于 2007 七月 11, 22:49:32
是啊 去开车然后出去就通关了。。 :tongue3:

呵呵,这里时间卡的非常紧,几乎没有多出1秒,必须迅速~~~ :tongue3:
偶是这里把路线图全部画好,方便以后的朋友:出门右,下1楼(开门必须加速跑,按键以后,出现动画时就按END),出门,按右——右——左——右——右——右(中间必须一直按加速键),然后直接跳入门里(靠,时间居然刚刚好!刺激啊~~~) :laughing11:
过关动画非常唯美~~~~ :thumbsup:

chenhelizxf

三把钥匙都已拿到,开锁,二楼开一个门,进去看见笼子里有磁卡,如何拿? 请教

温柔一键

进门后,用照明棒,看看右边,有块可推动的石头 :director:

chenhelizxf

按了开关,楼下小水池结冰,没有地方可以去呀

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 12, 17:02:52
按了开关,楼下小水池结冰,没有地方可以去呀

还记得开始处墙角箱子处那个限时开关吗?现在使两个水池都结冰,然后去开始处拉限时开关,往打开的门里跑吧。。 :laughing11:

美女之友

无情却有情

引用自: 美女之友 于 2007 七月 14, 16:33:55
最后国际象棋该怎么拉?

把一个棋子运到上面后,朝中间拉3格,直到看到一个东西升起,就成功了~~~ :tongue3:
这里反正拿到2个物品就完成任务了~
没有图片,不知讲的地方对否?

hellen

多谢分享!下载收藏。空了慢慢玩。

尔典

我想问一下玩通关的朋友,这个关卡的场景都是基地的吗?看了前面的帖子的贴图好像没有其他的场景哎,如果是基地的话我就要考虑一下要不要下载来玩了。 :bs:

love2000

引用自: 尔典 于 2007 七月 17, 16:30:15
我想问一下玩通关的朋友,这个关卡的场景都是基地的吗?看了前面的帖子的贴图好像没有其他的场景哎,如果是基地的话我就要考虑一下要不要下载来玩了。 :bs:

室内场景较多。 :glasses2: