#1783 Eiszeit 2 - The Sequel of Ice Age/冰河世纪2

作者 love2000, 2007 七月 06, 22:18:42

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

chenhelizxf

10年就玩了这一个游戏,真专一啊

美女之友

第一关拿到金色玫瑰并按上一个氧气瓶后再怎么走呢?

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 七月 11, 08:49:35
第一关拿到金色玫瑰并按上一个氧气瓶后再怎么走呢?

第一关需要拿到两个氧气瓶才可以的,再去找下一个吧。。 :glasses2:

美女之友

对,我看也需要两个,因为有两个接口,下一个在什么地方?下一步如何走?

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 七月 11, 09:25:04
对,我看也需要两个,因为有两个接口,下一个在什么地方?下一步如何走?

问题是我不知道你拿到的是哪一个?? :icon_scratch:

水底铁板下的那个拿到了吗?

美女之友

第一个,推箱子后出现拿到的那个,然后沿楼梯上到楼顶拿到金色玫瑰

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 七月 11, 09:59:10
第一个,推箱子后出现拿到的那个,然后沿楼梯上到楼顶拿到金色玫瑰

还有一个需要拉开关打开开始水池地下铁板,然后拿到第二个,把你的存档贴上来,偶的存档全覆盖掉了。。 :dontknow:

美女之友

中午回家才能贴存档,具体还能记得开关在什么地方吗?整个场景都找遍了

love2000

引用自: 美女之友 于 2007 七月 11, 10:16:30
中午回家才能贴存档,具体还能记得开关在什么地方吗?整个场景都找遍了

白色的钥匙找到了吗?具体有点记不得了,开始处先让水结冰-》跳拉铁架子上的开关打开小水池的门-》拉开关打开大水池下面的门-》游过转动的螺旋桨,拉开关停螺旋桨,然后打开这里的一个门-》进门上去推箱子灭火-》拿钥匙。

无情却有情

引用自: 美女之友 于 2007 七月 11, 10:16:30

拿到白钥匙没?就是在有很多箱子,爬进去按开关的旁边柜子里拿到,然后回到开始地方使用,就可以拿第2个瓶子啦~~~ :director:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

美女之友

我晕,那个柜子我知道,我还在旁边转了一会但没打开,就按边上的按钮走了,我再去试试

无情却有情

引用自: 美女之友 于 2007 七月 11, 12:49:48
我晕,那个柜子我知道,我还在旁边转了一会但没打开,就按边上的按钮走了,我再去试试

这种柜子找东西,必须离开3尺,就是有点距离哈,否则贴的太近是无法打开门搜索的~~~ :toothy10:
置身古墓关卡,常常顿悟"东边日出西边雨,道是无晴却有晴"

chenhelizxf

请问这儿的墙洞怎么跳进去? 一跳就碰头
10年就玩了这一个游戏,真专一啊

love2000

引用自: chenhelizxf 于 2007 七月 11, 15:07:25
请问这儿的墙洞怎么跳进去? 一跳就碰头

掌握跳出去后落下的高度,就可以不碰头,如果碰头就往后退一点在跳,这个必须掌握。 :glasses2: :glasses2:

温柔一键