[原创]古墓2没有按套路出牌也过关?

作者 andyfans2005, 2005 九月 12, 15:37:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

音乐和双关
PS:音乐也一样,万一将来开启防盗链就没法下了

羽化蝉

还有封面封底扉页
还有都该加在何处
对了,这些你自己不能加吗?你不是有做PDF的东西吗?
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

我只有那个F啊,不能改标签的
封面和封底我也没有~

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 23:30:35
我只有那个F啊,不能改标签的
但你可以加页吧
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

TombCrow

那30多M不是又要重新传重新下的?

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 23:35:14
那30多M不是又要重新传重新下的?
那么你认为谁加可以不用重新传重新下?

TombCrow

可以同时加页和改标签的~

TombCrow

羽化蝉

引用自: subaru 于 2007 四月 08, 12:44:39
8.0的TC正在下载。
那么就不要让你的新软件闲置了吧!

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 23:42:45
封面和封底写什么?
封面书的总名发布网站,封底权利和使用申明呗

TombCrow

那个我装不上,提示不支持我这个系统

TombCrow

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 23:48:36
那个我装不上,提示不支持我这个系统
我传个7.0带所有升级补丁的文件包到FTP上去,就是不让你逃避劳动! :glasses2:

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 四月 08, 23:51:40
http://cn.f12.yahoofs.com/users/440a7bccz7f592a7e/aa29/__hr_/5b31cnb.jpg?tkn=hiAGRGGBpiqEZzbm&saveas=02.jpg
呀!这个都能承诺呀
这个你不知道吗,前几日网上炒的很热呢!我国还给出了法理依据以服众呢。去上网查查吧!

TombCrow

哇,那你为什么不能下了那几页加进去?