来张近照~~

作者 Rainbow, 2006 十二月 21, 20:59:58

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

TombCrow

引用不是背~~
一个大男人还要mm抱 :bs:

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 16, 09:32:11
他说压在她身上就是做一些那种事情...... :sleepy5:
Rainbow这种浣熊的脑子能相出什么好东西来? :bs:

Rainbow

Rainbow

引用自: TombCrow 于 2007 二月 16, 09:32:11
抱?嗯,抱对儿也不错哦~~

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 16, 09:33:48
他说压在她身上就是做一些那种事情...... :sleepy5:
不是背就是抱 :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 16, 09:33:48
Rainbow这种浣熊的脑子能相出什么好东西来? :bs:
也不错哦?是吧?我知道你也想......

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 二月 16, 09:41:27
也不错哦?是吧?我知道你也想......
熊你体重多少?1吨?
小心把别人压死~ :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 16, 09:47:14
熊你体重多少?1吨?
小心把别人压死~ :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs: :bs:
目前月60KG。以前64KG,后来62KG-->56KG-->58KG-->60KG。

ilovelctr

引用自: Rainbow 于 2007 二月 16, 09:25:12
搪不牢你这只乌鸦~~
不是背~~
是传教士~~
传教士式现在已经落伍了,现在流行皇家骑士式。 :cat:
你不是说过人家是男的你也要嘛~~ :laughing11:

第N位劳拉

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 18, 09:39:35
"皇家骑士式"是什么?
你操纵了她,她却操纵了你.

Rainbow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 18, 09:39:35
皇家骑士???不知道......只听说有个老汉推车自动排档版~~

十字星芒

引用自: 第N位劳拉 于 2007 二月 18, 17:45:54
"皇家骑士式"是什么?

这也有人问,天啊!男人间的话题,咳咳!!

willbe

我也不懂,什么是"皇家骑士式"?
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

第N位劳拉

引用自: 十字星芒 于 2007 二月 19, 12:54:55
这也有人问,天啊!男人间的话题,咳咳!!
你又没说这里女士莫入~~~没关系,私下发论坛短信息告诉我。我也想知道。
你操纵了她,她却操纵了你.

ilovelctr

引用没关系,私下发论坛短信息告诉我。我也想知道。
皇家骑士式的话,就是联想一下骑士骑马的动作就心领神会了。

PS:这类问题只能用kids听不懂的语言来说,这样我们就不会犯版规了。 :laughing11: :laughing11: :laughing11: