下PC版生化4用了一天一夜……

作者 Jiakai, 2007 二月 08, 14:35:32

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

恩,对,一个手雷占两个歌,不能合并。

合并子弹......MS Leon搞不到像Lara那么BT的背包(1——5代)......

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 11, 21:09:32
恩,对,一个手雷占两个歌,不能合并。
:crybaby2:

对了,jiakai哥哥啊~~
你玩过那个Ada The Spy的任务了吗? :blob8:
就是要集齐6个samples的,MS不能存档......

Jiakai

是ADA穿得跟反恐武装的那个小游戏吗?没玩呢。那个是分支情节还是只是单纯的一个小游戏?

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 11, 21:15:58
是ADA穿得跟反恐武装的那个小游戏吗?没玩呢。那个是分支情节还是只是单纯的一个小游戏?
就是那个游戏~ :cat:
不是分支剧情,MS没什么剧情,就是执行任务,拿齐所有病毒采样。
藏得还蛮......
如果只是走马观花八成会漏掉。
流程应该蛮长的吧~~不过一天应该可以打完。因为一路上没有打字机,不能存档。
我找到了两个,本来还要继续下去的。
但是半路杀出个boss,我就死在那个1+3上。

另:里头有拿大枪的家伙,就是那个很肥的、攻击力很强的家伙,而且怎么打他都没什么反应? :icon_scratch: 除了打到他的脸会稍微有点反应。
    但不能用Fan Kick踢他,踢不动。

Jiakai

那个黑了吧唧拿机关枪的大汉吧?用散弹枪打脸,差不多要打5、6次,瞄准他身体其他部分都是无效的——用TMP打应该也会很爽我没试过,打死后能得不少金。

Jiakai

哈哈哈哈,终于找到了,让小i开开眼——

ilovelctr

不错,不错~ :hello2:
我又有一颗宝石拿不到了。 :dontknow:
本来是在横梁上的,后来我用枪射了一下,就掉在池里,Ada说她不能碰那个池。
怎么办啊? :crybaby2:

编辑:上面这些图,我看来看去还是觉得Ada那张最漂亮~ :love10: :hello2:

Jiakai

Ada也有麻烦的时候,没关系,那个宝石只有换钱用,不是什么最重要物品。

ilovelctr

我打到Ada模式的第三关,实在受不了了。 :BangHead:
就是那个像迷宫一样的那关,也就是那段Ada拿手枪顶着Leon的背的那个动画过后的那关。
那些怪明显变强大了,打爆它们的头以后,他们头里会长出一个虫子。 :BangHead:
关键不是这个,最主要是我的最大生命值一直没能升级~ :icon_scratch: 怎么升级啊? :BangHead: :BangHead: :BangHead:
看来我真是生化盲~

P.S.箱子我从JS那买了个,增大不少~~ :hello2: :blob8:

Jiakai

游戏越往后包头之后出现寄生虫的机率越大,打虫子的头部,再上去补一脚,再用小刀。

不过要小心寄生虫有切人头的功能,暴死,我有一次就葬了。

你见过黄色药草了吗,黄+绿可以永久性提高主角HP值,黄+红+绿不仅可以提高主角HP值还能补满血,在还剩一滴血的时候使用最值。

你先打Ada当然觉得难了,尤其是Ada的最终Boss,到时候得搞死你。不过打通后你再反过来攻Leon就会觉得简单多了。

对了小i你帮我看看我在周年纪念板块里发的那张求助帖......搞不定了......

ilovelctr

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 12, 21:57:04
对了小i你帮我看看我在周年纪念板块里发的那张求助帖......搞不定了......
我回了,但也搞不太清状况~~ :dontknow:

引用自: jiakai112苏漫江 于 2007 二月 12, 21:57:04
游戏越往后包头之后出现寄生虫的机率越大,打虫子的头部,再上去补一脚,再用小刀。

不过要小心寄生虫有切人头的功能,暴死,我有一次就葬了。

你见过黄色药草了吗,黄+绿可以永久性提高主角HP值,黄+红+绿不仅可以提高主角HP值还能补满血,在还剩一滴血的时候使用最值。

你先打Ada当然觉得难了,尤其是Ada的最终Boss,到时候得搞死你。不过打通后你再反过来攻Leon就会觉得简单多了。
黄色草药在Ada模式里几乎看不见~ :dontknow:
如果先打Leon模式的话,再打Ada,Ada是不是一开始就会很强了?
那个寄生虫的切头确实够强! :BangHead:
还有那个电锯女,也很强,我根本不敢靠近。 :icon_silent:

ilovelctr

Ada模式里的黄色草药到底在哪啊~~~~~~~~~~ :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:
我为什么找不到,我快要疯掉啦! :BangHead: :BangHead: :BangHead: :BangHead:

Jiakai

即使你把Leon升级到满格10格,Ada也照样是那么多血,我打Ada时候好像也没看见黄色药草,也许游戏设定就是这样的,Ada再怎么强悍到底也是个女人吗,跟Leon一样筋坎好像也不现实。游侠他们那还讨论过两个人谁比较强呢,最后得出的结果是白天Ada厉害,晚上Leon厉害......够强的吧!

对付电锯MS打脚最保险,打瘸了上去狂踹狂踹狂踹狂踹......

Jiakai

不对,我想起来了好像有黄色药草,都是在角落的地方。

ilovelctr

我又看了看PS2上的录象,那里面的子弹在未用完之前就可以补满。
但不知道PC版上有没有相应的操作键。 :icon_scratch:
jiakai哥,你找到这个键了吗?每次等子弹用完再补满MS比较危险——当僵尸靠近你的时候。

说道两个人谁比较强,个人感觉还是Ada吧~~ :laughing11:
因为Ada的动作好像比Leon要帅~~ :love10:
可能是我太喜欢Ada了,我觉得Ada很漂亮 :blob8: ,你不觉得吗?