[灌水]庆祝中秋、国庆双节将至

作者 moon_cn, 2006 九月 30, 09:50:40

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

moon_cn

众仙也忙了大半年了吧,上班的上班、学习的学习,终于有个7天来休息休息了。
但我们休息,劳拉不能休息,众仙都有什么古墓的攻关计划呀? :toothy10:
PS:今年好象月饼券到处泛滥,手头上就有N张,看看同事呀朋友都是大把大把的拿出来数,晕了!社会主义真好! :laughing11:

心有灵犀007

555~~~,送几张给我啊,我一张都没T-T。

另:灌水放在水区好点吧~~
who are you? bond,James Bond!

moon_cn

哎。。。在灌水区灌水,那还叫灌水嘛?呵呵 :laughing11:

黄粱一梦

哈哈哈,我也来凑个热闹。

锁前留名,^_^。

温柔一键

跩!

7天长假,本想出去逛逛,却听说有接待任务--上级某些领导瞎凑热闹,假期跑来玩 :sad7:

ilovelctr

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 30, 10:54:33
跩!

7天长假,本想出去逛逛,却听说有接待任务--上级某些领导瞎凑热闹,假期跑来玩 :sad7:
一键哥哥可别忘了,咱们还有编纂任务莱! :tongue3:
你不是答应做自制关卡的总编了吗? :laughing11:

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 30, 10:54:33
跩!

键哥消消气,摊上这种腐败领导,真的一点脾气没有。

大家都来BS吧 :bs:

温柔一键

引用一键哥哥可别忘了,咱们还有编纂任务莱!
你不是答应做自制关卡的总编了吗?

嗯,没忘。but,"自制关卡的总编"已请max担纲,我打打下手 :laughing11:
月亮别忘了加入编纂队伍哦 :hello2:

引用键哥消消气,摊上这种腐败领导,真的一点脾气没有。

没脾气--已经习惯了 :dontknow:

波坦

引用自: moon_cn 于 2006 九月 30, 09:50:40
PS:今年好象月饼券到处泛滥,手头上就有N张,看看同事呀朋友都是大把大把的拿出来数,晕了!社会主义真好! :laughing11:

肯定是去年冷藏下来的 ~  :sad7:

谁翻的石头多,谁就能找到宝!

moon_cn

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 30, 12:13:57
月亮别忘了加入编纂队伍哦 :hello2:

版主都打下手了,我最多也是打打下下手,不过有适合的任务,我一定参加 :hello2:

引用自: 波坦 于 2006 九月 30, 12:27:39
肯定是去年冷藏下来的 ~  :sad7:

无。。。。。。语。。。。。。

TombCrow

右岸绿茶

要是有庆祝中秋的中国古墓关卡玩就更好了 :cat:

晓古

祝愿一键的自制关卡板块更加红红火火。

愿喜爱玩自制关卡的古友们在国庆、中秋长假中玩得开心愉快。

http://www.9130.cn/zhongqiu/