准备玩一个老关卡

作者 温柔一键, 2006 九月 17, 08:52:57

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

温柔一键

不好意思,我是为了回答<英俊玩友>(yjwy).......

yjwy

找了N久也找不到开关。。。。
第二关的凉亭地板怎么开???

网事悠悠

引用自: 温柔一键 于 2006 九月 21, 19:55:03
不好意思,我是为了回答<英俊玩友>(yjwy).......

'英俊玩友'?有多英俊那?

楼上的,看在你曾给过我存档的份上,再回答一下你的问题,虽然你故意吊过我的胃口(直到现在你也没把Coyote Creek第六关的档给我 :angryfire:)
你说的这个盖板外面是不能打开的,需要从奖励关拿到榴弹枪后爬上来,这里才会打开
我爱汝心,汝怜我色,以是因缘,经千百劫,常在缠缚

网事悠悠

:angryfire:

黄粱一梦

从最高吊灯旁的矮洞,来到一个音乐厅,看见一个放乐谱的地方,可第一关放乐谱的铁笼没打开,何解?
翻了翻前面的帖子,貌似第二关有个硬币,是和这个有关吗?在哪里找到的?

yjwy

引用自: 网事悠悠 于 2006 九月 21, 20:07:15
'英俊玩友'?有多英俊那?

楼上的,看在你曾给过我存档的份上,再回答一下你的问题,虽然你故意吊过我的胃口(直到现在你也没把Coyote Creek第六关的档给我 :angryfire:)
你说的这个盖板外面是不能打开的,需要从奖励关拿到榴弹枪后爬上来,这里才会打开

你什么时候说要Coyote Creek第六关的档????
俺不知道啵。。。。

网事悠悠

引用自: 黄粱一梦 于 2006 九月 21, 21:28:52
从最高吊灯旁的矮洞,来到一个音乐厅,看见一个放乐谱的地方,可第一关放乐谱的铁笼没打开,何解?
翻了翻前面的帖子,貌似第二关有个硬币,是和这个有关吗?在哪里找到的?

就在你给我的档旁边,就是进入第二关去拿撬棍刚要上楼的地方,拿到撬棍后撬开这个门,跳到屋顶上踩一下平台,打开旁边的门.........再跳到有3个兽头的平台上..........拿到硬币,再去铁笼处

yjwy

楼上的兄弟。。。
给你加满物品的工具给俺吖。。。
俺的子弹老不够用呢。。。。

Rainbow

这个我也没玩过,这么经典的......汗一个。

黄粱一梦

引用自: 网事悠悠 于 2006 九月 21, 21:56:24
就在你给我的档旁边,就是进入第二关去拿撬棍刚要上楼的地方,拿到撬棍后撬开这个门,跳到屋顶上踩一下平台,打开旁边的门.........再跳到有3个兽头的平台上..........拿到硬币,再去铁笼处

我找不到你说的门?能给个截图吗?

另外回82楼的,加满物品不用工具,用4代的秘笈就行了。

温柔一键

引用我找不到你说的门?能给个截图吗?

看图。路线是:从有木盖板的院子经台阶上楼,进门左左转下几步台阶,右转,撬开铁门进入,跑到亭盖上,即图中站立的地方,踩一下正中的板板,打开前方的门,跑跳抓进入,走过通道,在出口处的柱子上踩一下,就会得到硬币......

moon_cn

各位老大!看你们的进度。。。羡慕中,俺只玩到用金币打开笼子拿到卷轴那里。看来也只能等到国庆来补完这个关卡了,555~~~

网事悠悠

引用自: yjwy 于 2006 九月 21, 22:49:25
楼上的兄弟。。。
给你加满物品的工具给俺吖。。。
俺的子弹老不够用呢。。。。

快把你Coyote Creek第六关的档发上来(好象是第六关吧,反正是刚刚开始坐矿车,拿几个罐子和羽毛的那关)我卡在这里动不了,又不想跳关

yjwy

回楼上老大的话。。。
存档在这哩。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yjwy

俺转了N久。。。
就是找不到进去的路。。。
出来的路倒是看到了。。。。
那门应该是从里面开的。。。。