2-1 希腊:圣方济各堂(St.Francis Folly)_讨论与求助专贴

作者 s, 2007 五月 23, 20:59:54

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

t8s92007

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 07, 06:16:51
一个问题,这关6个密点全收集后通关,通关统计表右边Unlock项里为什么空空如也,一个新解锁都未打开,很疑惑,大家也是这样吗?

昨天刚玩的,是这样,会不会是解出了东西,因为程序的问题,而没有显示? 

或者因为这关没有一个relic(是没有吧?不记得)就没有奖励?

羽化蝉

如果大家都这样情况,就不用疑神疑鬼了,程序就这么设定的。
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 07, 19:15:16
如果大家都这样情况,就不用疑神疑鬼了,程序就这么设定的。

好,我不疑了,你给个好点的音轨吧。。。谢谢

羽化蝉

这关是和下关连续计数的(杀敌数,拾取数),所以某种意义上可能算"伪通关",在程序上可能下关通关才真正激活一次解锁条件判断
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人

etcaa429

剛才終於DAMOCLES神殿這關通過了....發張過關擷圖上來啦(走出來後的擷圖)
繼續其他關的探險(不過其他三關的switch我都還沒去打開耶....ZZZZ)
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

TombCrow

羽化蝉

引用自: player1 于 2007 六月 07, 18:25:11
昨天刚玩的,是这样,会不会是解出了东西,因为程序的问题,而没有显示? 
弥达斯宫殿这关依然如此,你说的可能是对的,没有显示新解锁,但我觉得好像实际奖励菜单里是有新解出来的项目出现的!

羽化蝉

etcaa429

因為有看了其他神殿的攻略影片(土豆網上的),所以其他的神殿,除了雷神(HEPHAESTUS)那關最後闖關(這關算是部分更改吧,1代裡那種看了起雞皮疙瘩的高度不見了),其餘2關從ATLAS關(這關算是全新設計的吧)先闖,再闖已經有貼過關影片的海神(POSEIDON)關(這關也算是大改特改了)。

最後闖過雷神關出關時,還以為直接往中央跳再慢慢往下走,結果是根本搆不到中央就直直往下摔死,再重來看清楚點,才知道原來要先跳向右前方的牆緣,再慢慢找往下的路,終於走到最底層是已經死過5次以後的事了....哈哈
這裡再插4根鑰匙打開門前,原先1代有安排一隻老虎的,害我打開門前都四處觀望再觀望後才開門....哈哈,終於,2-1關過關了。
K8 2600+、ASUS K8V-VM、DDR 400 1.5GB、顯示卡7600GS

player1

引用自: 羽化蝉 于 2007 六月 08, 00:21:39
弥达斯宫殿这关依然如此,你说的可能是对的,没有显示新解锁,但我觉得好像实际奖励菜单里是有新解出来的项目出现的!

啊,你可以确定么?如果确实,这可是个大BUG。。。而且是打击玩家辛苦收集隐藏物品积极性的那种。。。

dgcya1969

我想请问一下``就是很多剑的那个地方啊``我已经上到最后一个要推开关的平台了``可是那个平台的开关怎么推到一半推不动了,下面的门就开不了了`是不是还有什么事没有做?

Jiakai

角度变一下说不定就推得动了。
然后赶紧冲出下面的限时门。

dgcya1969

那些角度的问题我都有试过``都是不行``是不是要捡那个像钻石一样闪闪发光的东西?

Jiakai