收到tr7豪华版光盘

作者 god_paul, 2007 二月 04, 10:48:10

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

ilovelctr

引用自: willbe 于 2007 二月 05, 13:06:16
原版包装很差的。
那willbe哥哥拿到官方中文版的话,就把你那个送给我吧~~ :laughing11:

PS:差?怎么个差法? :icon_scratch: 我看过你贴的图啊,我觉得蛮好的呀~ :dontknow: 又是DVD的盒子 :love10: 。那个引进的版本用的是CD盒。

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 05, 09:23:16
你不是在英国已经买了游戏+攻略吗? :dontknow:
要说收藏价值自然是那个高~~
国外正版收藏价值绝对比不上国内正版的

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 05, 17:40:10
国外正版收藏价值绝对比不上国内正版的
+对于国人而言

TombCrow

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 05, 17:45:53
什么意思?
外国人看不懂中文。

这盘要是质量真地好的话,应该是很有收藏价值的,尤其是对于工作组的人员和那些听不懂英文或英文水平平凡(这么大量的对话对于E文水平普通的人而言也够受了)的玩家更有收藏价值,
即便她不赏官方升级补丁的脸(毕竟1.2也该算结束了)。
要是质量不够格,那就......
我们要也就是出于一个收藏自己劳动成果的心态吧~~

TombCrow

国外正版的包装比国内那个普通版都不如
你见过就知道国内玩家多幸福了

ilovelctr

引用自: TombCrow 于 2007 二月 05, 17:56:23
国外正版的包装比国内那个普通版都不如
你见过就知道国内玩家多幸福了
是吗? :crybaby2:
那么美版呢?
我看美版外头貌似有个盒子,很大的说~~ :dontknow:

TombCrow

美版不知道
反正欧版就是一个dvd小盒子,里面一本说明书一张盘,over

willbe

人家卖的是游戏, 国内卖的是彩色小册子+贴纸+海报。 这就是差别。
宁饮建邺水,不食武昌鱼。

羽化蝉

引用自: TombCrow 于 2007 二月 05, 18:04:54
美版不知道
反正欧版就是一个dvd小盒子,里面一本说明书一张盘,over
对,就是个黑塑料盒外面封塑个封面,里面卡张盘加份说明书,再想想那7倍的价格,所以我一直说国内的玩家真的已经很幸福了,可惜除了我们这些在外的人,国内鲜有玩家能想的开的 :dontknow:
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

TombCrow

引用自: ilovelctr 于 2007 二月 05, 09:32:51
如果够好,你还买不买原版的啊? :cussing: :cussing: :cussing:
我还买欧版做什么?多花钱不说,东西少不说,质量也不见得好到哪里去 :sleepy5:
欧洲人要是买得到大陆的,才不会在欧洲买 :sign18:

羽化蝉

YLT到底送不送,不送我就自费收一套,总算有我的名字呢。不过到头来还要自费还是有点#%¥#
若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

willbe

引用自: TombCrow 于 2007 二月 06, 04:52:41
我还买欧版做什么?多花钱不说,东西少不说,质量也不见得好到哪里去 :sleepy5:
欧洲人要是买得到大陆的,才不会在欧洲买 :sign18:

对,这里的游戏包装质量真的很差,也从未见过什么豪华版之类的东西。 要不是国内上市太迟,我才不要在这里买。  PS 我传奇买了两份。哈哈哈哈
宁饮建邺水,不食武昌鱼。