ThierryStoorne-TheTemplarTreasure 求助

作者 zaiyp, 2020 五月 17, 23:07:31

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

zaiyp

这里的限时开关怎么过去啊?从哪里过去?根本来不及啊

晓古

引用自: zaiyp 于 2020 五月 17, 23:07:31这里的限时开关怎么过去啊?从哪里过去?根本来不及啊

拉下限时开关后抜枪冲出去跳起打掉限时铁门中的大花瓶就可以了。

zaiyp

到了第四关关围的地方,有甲壳虫引发尖刺到底,甲壳虫进入了通道,但是爬不过去,上面看着有门,但不知道开关在哪里,怎么进行?附存档

晓古

引用自: zaiyp 于 2020 六月 21, 16:49:16到了第四关关围的地方,有甲壳虫引发尖刺到底,甲壳虫进入了通道,但是爬不过去,上面看着有门,但不知道开关在哪里,怎么进行?附存档

在拿到机械甲虫的开关键后,跳到有红色尖刺的地方,站在图中位置,跳跃避开尖刺拉下墙上跳拉开关,你说的关尾之门就打开了。

zaiyp

到了第六关关尾的地方,这个尖刺怎么越过去?怎么也找不到开关

zaiyp

存档附上

晓古

发个文字攻略给你,你自已再把前面的存档查一下,看有没有遗留的开关没操作。

再不行的话,可能是BUG了,,,

zaiyp

真奇怪,我查了一下,有个,确实有个物品没拿,就在铁丝网那边,射杀两个士兵,旁边的房间里推开木块,拿到一样东西,现在回到尖刺地方,尖刺没有反应。这属于什么原因,也没有开关啊。谢谢晓古不厌其烦。

晓古

引用自: zaiyp 于 2020 七月 12, 14:20:38真奇怪,我查了一下,有个,确实有个物品没拿,就在铁丝网那边,射杀两个士兵,旁边的房间里推开木块,拿到一样东西,现在回到尖刺地方,尖刺没有反应。这属于什么原因,也没有开关啊。谢谢晓古不厌其烦。
经你这么说再看了你的存档,尖刺的原因终于明白了,你存档的物品栏里就缺了这个关键物品,所以用尖刺挡住不让你过关,5个关键物品拿齐了尖刺也就消除了。

zaiyp

现在到了第七关的关尾的地方,拿到了金钥匙,打开了门,但是前面有尖刺过不去,看攻略半天也没明白,我也知道有两个地方还没有打开,一个是在有来回晃荡的板斧的地方,里面右边第一道门没有打开,找不到开关,还有一个地方一道门也没有打开,请晓古帮我看看是什么原因

晓古

引用自: zaiyp 于 2020 七月 13, 08:14:11现在到了第七关的关尾的地方,拿到了金钥匙,打开了门,但是前面有尖刺过不去,看攻略半天也没明白,我也知道有两个地方还没有打开,一个是在有来回晃荡的板斧的地方,里面右边第一道门没有打开,找不到开关,还有一个地方一道门也没有打开,请晓古帮我看看是什么原因
同样的问题,又是没拿关键物品荷鲁斯护身符,返回去拿到荷鲁斯护身符后可激活关尾尖刺。

附上返回操作全过程的存档。

zaiyp

到了第十关,下到有尖刺的水池,已经激活尖刺,但对面的房间是怎么打开的?看了攻略半天(英文翻译过来的),也没有看懂是怎么操作,请晓古大师指点一下。

晓古

引用自: zaiyp 于 2020 八月 07, 10:40:24到了第十关,下到有尖刺的水池,已经激活尖刺,但对面的房间是怎么打开的?看了攻略半天(英文翻译过来的),也没有看懂是怎么操作,请晓古大师指点一下。

跳向铁网前,捡起地上的钥匙,会给你提示的。

zaiyp

到了第11关,拿到金钥匙打开吊桥后面的门,进去放入蓝色砖石,一段动画之后,就被尖刺刺死了,看攻略,不知道漏了哪里,晓古大师指点一下