【注意】关于一代

作者 TombCrow, 2007 三月 15, 00:08:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

Jiakai

"那边"是谁在做?

还有该催催飘然的第四关了

TombCrow

羽化蝉

若你对这个网站有爱,请伸出你的手,尽力支持那些和你一样爱这个网站的人
若你对这个游戏有爱,请敞开你的心,温柔对待每个和你一样爱这个游戏的人
若你只对自己有爱,那么请你自爱,我会同样祝你在这里玩得愉快

Jiakai

那下个礼拜我来编修道院部分。

TombCrow

:hello2:
剩下的什么时候好呀 :tongue3:

Jiakai

下个礼拜肯定完工!

长白老妖

热火朝天,凑个热闹。

图,截得很好。
视频。我建议,截成最好的 MPEG 后,在用工具转成  FLY 的,如果不改变质量,整体小了很多很多啊。
我有最好的转换工具和播放 FLY 的工具。

攻略本来也想写,估计没  风梦秋写得好,也没那么多时间。就没写。

如果现在要我写的话,每天,断断续续也能写好。

TombCrow

LS的,1~3黄金版的攻略能写吗?

Jiakai

长白老妖

引用自: TombCrow 于 2007 四月 21, 17:04:24
LS的,1~3黄金版的攻略能写吗?

难以置信,我竟然10天没上网.
======================
好象都有人写过吧.
===================
当然,我十分愿意效劳.我也愿意为本站出力.
如果确实,的确,有必要,需要我写的话.
我当不辱使命.

TOMB1的黄金版我当年有一个地方没过去,照别人的攻略也没过去好象在,地底下到处是岩浆,要难度系数极高的跳,再进方门的地方.
TOMB2的黄金版我都过去了,自己过的,挺有心得,并骄傲.特别是在最后时刻,耍大雕.
TOMB3的黄金版,忘了.要是失落的神气,我就是没打完.照别人的攻略跳关过瘾来着.

要,需要就写2吧.IF真需要的话.(再给个下载地址)

Ranger

首先,赞前边几位高人的专业精神和热情,看得出来,应该都是追求完美的细致人;

一个很小很小的建议:霰弹枪的"霰"字是比较专用的,一般军事方面国内-包括大陆、港、台-一般都用这个"霰"字;

另外,高人们如果对枪械方面感兴趣,不妨到国内军事论坛上边比较有名的专家级网友D Boy的"枪炮世界"去看看,比如USP、Desert Eagle、MP-5、M-16、SPAS-12等《古墓丽影》系列游戏及电影当中使用过的武器在那里都有比较全面而专业的图文介绍。

D Boy的"枪炮世界"的地址:http://www.gun-world.net

TombCrow

TombCrow

引用自: 长白老妖 于 2007 五月 08, 11:58:16
TOMB1的黄金版我当年有一个地方没过去,照别人的攻略也没过去好象在,地底下到处是岩浆,要难度系数极高的跳,再进方门的地方.
TOMB2的黄金版我都过去了,自己过的,挺有心得,并骄傲.特别是在最后时刻,耍大雕.
TOMB3的黄金版,忘了.要是失落的神气,我就是没打完.照别人的攻略跳关过瘾来着.

要,需要就写2吧.IF真需要的话.(再给个下载地址)
2代黄金版交给你了 :hello2:
2代原版光盘你有吗?

长白老妖

引用自: TombCrow 于 2007 五月 18, 03:24:16
2代黄金版交给你了 :hello2:
2代原版光盘你有吗?

谢谢老大的信任。不日开工,可能进度稍慢,但随时汇报进度。
但,我现在手里没有,你有下载地址么?给我一个。我本人的收藏在我另一个硬盘中(没机器)。很麻烦的。最好先网上找个用着。

2代原版光盘我的是D版的有音轨,估计跟真的一样。你如果要,我可以哪天将景象发给你,你给我个 www.126.comwww.163.com
的信箱地址。他们的附件是20M ,www.tom.com 免费信箱的附件是30M ,速度很快的 。我用 WINRAR 分卷 打包给你。