#2536 She/神秘女王

作者 Linvel, 2012 五月 19, 11:06:34

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

尔典

我就是知道是秘点门,可就是因为没能打开,所以还没拿到秘点所以不能直接进入 下一关啊,我又不想看小林子的视频才问这个问题的。

dahai8000

十一关秘密地点,完成任务后,跑向过关点。没进入那个点前,突然想起还有一个秘密地点没拿,回去吧!

dahai8000

引用原帖由 Linvel 于 2012-5-27 06:16 发表

抱歉才看到你的贴回复晚了,其实可以不上尖刺斜面。
空中左转弯加转身??厉害!

尔典

哦,原来是进入奖励关的门,我以为是到一关拿完秘点才能去的。可是我这关的秘点没法拿呢。

dahai8000

引用原帖由 尔典 于 2012-5-27 09:42 发表
哦,原来是进入奖励关的门,我以为是到一关拿完秘点才能去的。可是我这关的秘点没法拿呢。

引用原帖由 dahai8000 于 2012-5-27 08:44 发表
十一关秘密地点,完成任务后,跑向过关点。没进入那个点前,突然想起还有一个秘密地点没拿,回去吧!
你没仔细看我说的话!

尔典

终于明白了:L  一直以为是在外面拿了才进地洞口的,没想到不是这样滴。

秋虫

十二关全部完成 但是密点没有拿全 这几天又没有时间重玩 请Linvel 或过关的高手朋友给个奖励关的存档

yingxian

引用原帖由 秋虫 于 2012-5-27 12:23 发表
十二关全部完成 但是密点没有拿全 这几天又没有时间重玩 请Linvel 或过关的高手朋友给个奖励关的存档
回到十一关的存档,前面就是奖励关的门

dahai8000

hswyming

视频中的跳法,我也试过,可能是由于操作技术的原因,我前空翻后都是直接落下水,落不到斜面上,尝试了很多次,实在是跳不到,就放弃了。

这关卡中,过机关 陷井 之类的,有的都是有好几种过法,主要就是看个人的操作技术了,对于跑动,跳跃,按键、路线等等的把握能力。
不光是这个关卡,其他关卡也是如此。。

我觉得观察是很重要的,遇到一些机关,所以要了解机关的运行方式,从运行方式中去找出通过的方法和路线,一但知道了方法和路线,再加上操作基本到位,就可以过去了。
还有思路要清晰,要开阔,不要老是纠结在一种过法上,我有时候就是死脑筋,老是在一条思路不停的、反复的赏试,导致一处地方用上几十分钟,甚至几小时。。。把自己搞的头昏眼花的。。。

dahai8000

正是你有这样的锲而不舍的精神,才能写出那么多精美的攻略啊!:handshake

dead_dance

第六关开始不久,那个移动的铡刀门通道的最里面左右两条斜坡上的圆球是要击碎吧,那种条件下怎么才能击碎?

yingxian

我是进去后迅速用左轮加瞄准镜先击中一边小球,择机侧翻逃出来......

dead_dance

感觉时间挺紧的,站着不动就会被弄死

yingxian

择机跑进去通道尽头,两对铡刀有一小段时间在尽头外边,有那么几秒时间窗用来射击