#2626 The Training - Episode Zero/特训-第零章

作者 Linvel, 2013 三月 23, 00:47:21

« 上一篇主题 - 下一篇主题 »

dahai8000

要是没有你帮忙,可能我早歇菜了!
41v这关,只找到两个秘密地点。[spoiler]开始处水里一个,冲入毒气的铁围栏里[/spoiler]
这关我刷卡进门,拿到一个冒头塞(好像是尔典起的这个名吧?)。可是一离开这里,物品栏里就没有了。
有的开关按了没反应。拿到一把绿色钥匙,不知道去哪里用?

Linvel

还有一个秘点是关尾的喷火孔里的弹夹,另外2个重返才能拿到;冒头塞是神马?
[spoiler]绿钥匙可以打开下关一个秘点[/spoiler]

dahai8000

真不好意思,是我弄错了。原来这关的子弹图片换了,左轮的子弹有点象那种开门的物品。哈哈
还有就是这几关的音乐,感觉象东北大 秧歌的节奏。

dahai8000

倒数第二关。一出电梯,就开始计时。什么意思?
门太多了,需要的卡也太多了吧??

Linvel

计时不用理,慢慢探索,绝大部分门都可以用那张红色通行卡打开。
[spoiler]这关的主要任务是打掉4个绿色卫星接收器[/spoiler]

dahai8000

现在打了几个,我也记不住了。但至少是三个。
有个需要密码的地方。还有两个红门挨着,没有那个卡。

Linvel

密码在那张个人卡上面[spoiler][/spoiler];动画提示打开的房间厨房有个柜子可以移动[spoiler][/spoiler]

dahai8000

多谢林娃了!这两个地方真没仔细观察,那个房间进入后什么也没有,我也怀疑过,但没认真查找!
最后一关,开始没枪,敌人混战拿到枪。这就卡了,一个大门没钥匙。通道内左右两个门不知道如何开?

Linvel

大门附近有面墙可以移动[spoiler][/spoiler]

dahai8000

这个真的没想到,样子和位置有点特别。
多谢林娃大力帮助,我才能坚持下来。今天就出门,又是十来天不能玩游戏了! :occasion14:

树皮

话说这个长距离限时门也太长了点吧? 我那个去.

树皮

蓝色月光

引用自: 尔典 于 2013 三月 25, 09:05:09
第一关怎么玩啊,通过移动箱子的水道进去后,荡天花板按的开关打开的翻盖不知道在哪,开门的卡也没找着,还有图中需要的插孔钥匙也不知道在哪,恼火啊,最怕玩这种东绕西绕的基地地图了 :icon_pale:
我卡在这里了,现在该怎么做?
很喜欢古墓丽影这个游戏

树皮

第一关简单,多转转就知道了.
我现在到第四关水库了.

蓝色月光

引用自: 树皮 于 2013 四月 12, 17:22:33
第一关简单,多转转就知道了.
我现在到第四关水库了.
昨天到今天,转了4个小时了、累啊。
很喜欢古墓丽影这个游戏